免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: guochq

【共享】2004版==>linux版精华贴分类索引(2004/11/07更新)chm [复制链接]

论坛徽章:

【共享】2004版==>linux版精华贴分类索引(2004/11/07更新)chm

既然没有人可以提供空间,我只好自己想办法了。苦思良久,用了整整一个上午时间终于搞定。我在163申请了一个免费的1.5G信箱,作为大家下载的一个公共信箱:cu_guochq@163.com;密码为:11111111。看在我传了一个上午的份上,希望不要有人把此信删除掉!!!

论坛徽章:

【共享】2004版==>linux版精华贴分类索引(2004/11/07更新)chm

非常感谢guochq网友
正在下载中。。。

论坛徽章:

终于下完了。。 速度不是很快,呵呵。。。
向大家推荐一个网址,提供大的共享文件上传和下载:
http://myspace.net.pku.edu.cn
这是北京大学网络实验室分布式存储小组开发的系统。
再次感谢guochq网友

论坛徽章:

您真是个好人啊!太感谢了!

论坛徽章:

感谢楼主分享!!谢谢了

论坛徽章:

想问楼主,这个CHM有多大? 我第一次下载下了3M多点,什么也打不开,第二次我下载的是23.3M 由于中间离开了,回来已经被人打开文本了,想验证一下!

论坛徽章:

[quote]原帖由 "wtt715"]想问楼主,这个CHM有多大? 我第一次下载下了3M多点,什么也打不开,第二次我下载的是23.3M 由于中间离开了,回来已经被人打开文本了,想验证一下![/quote 发表:

23.3 MB
都已经打开了,应该没什么问题吧

论坛徽章:

[quote]原帖由 "wtt715"]想问楼主,这个CHM有多大? 我第一次下载下了3M多点,什么也打不开,第二次我下载的是23.3M 由于中间离开了,回来已经被人打开文本了,想验证一下![/quote 发表:

文件大小为23,885KB,速度慢点是正常的,毕竟是从信箱下载嘛,我也不能控制,还请原谅。

论坛徽章:

敬佩楼主的奉献精神,已经没几个人能做到这样了,佩服

论坛徽章:

关注中