免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: phpcool
打印 上一主题 下一主题

[FTP] 想建FTP的兄弟进来(安装Pureftpd加强版) [复制链接]

论坛徽章:
0
21 [报告]
发表于 2004-11-13 00:43 |只看该作者

想建FTP的兄弟进来(安装Pureftpd加强版)

诶呀!!大哥,我早点看到就好了!相逢恨晚啊!!谢谢phpcool的指点!!现在还不算太迟

论坛徽章:
0
22 [报告]
发表于 2004-11-13 03:10 |只看该作者

想建FTP的兄弟进来(安装Pureftpd加强版)

To ::  phpcool

你说有相应的字段来控制IP,但是问题就是怎么控制!!

我现在发现只能输入一个全的IP(比如192.168.1.10),才好用..(这个IP可以登陆)

当你输入一个192.168.*.*这样的段IP后,就不好用了...

毕竟只有限制段IP的控制才现实...因为大家都是动态IP上网的..

能用的起静态IP的个人还是少数...

论坛徽章:
0
23 [报告]
发表于 2004-11-14 20:04 |只看该作者

想建FTP的兄弟进来(安装Pureftpd加强版)

pureftpd.passwd 我的怎么没有这个文件?

论坛徽章:
0
24 [报告]
发表于 2004-11-15 08:54 |只看该作者

想建FTP的兄弟进来(安装Pureftpd加强版)

phpcool怎么联系你呀?
老大我又遇到问题了,防火墙只开了20、21端口,我没有防火墙权限怎么办呀。

论坛徽章:
1
2015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:15
25 [报告]
发表于 2004-11-15 10:03 |只看该作者

想建FTP的兄弟进来(安装Pureftpd加强版)

QQ:187328233
(中午/晚上在线)

论坛徽章:
0
26 [报告]
发表于 2004-11-19 14:35 |只看该作者

想建FTP的兄弟进来(安装Pureftpd加强版)

tar zvxf pureftpd_php_manager.tar.gz
cd pureftpd_php_manager
里面没有pureftpd-mysql.conf.sample这个文件,谁能告诉我呀,急

论坛徽章:
1
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
27 [报告]
发表于 2004-11-19 15:37 |只看该作者

想建FTP的兄弟进来(安装Pureftpd加强版)

能实现这样的功能吗?
1 只允许用户上传,不能下载.
2 只允许用户上传,下载,但是不能更改.

论坛徽章:
0
28 [报告]
发表于 2004-11-19 21:38 |只看该作者

想建FTP的兄弟进来(安装Pureftpd加强版)

如何实现对用户密码进行md5加密呀?

论坛徽章:
1
2015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:15
29 [报告]
发表于 2004-11-20 23:05 |只看该作者

想建FTP的兄弟进来(安装Pureftpd加强版)

原帖由 "twinkleolive" 发表:
tar zvxf pureftpd_php_manager.tar.gz
cd pureftpd_php_manager
里面没有pureftpd-mysql.conf.sample这个文件,谁能告诉我呀,急


文件内容

  1. # If you want to use the Socket connect methode comment out the
  2. # Lines with MMYSQLServer and MYSQLPort.
  3. # If you want to use the Port methode comment out the MYSQLSocket line
  4. #MYSQLSocket     /var/lib/mysql/mysql.sock
  5. MYSQLServer     localhost
  6. MYSQLPort       3306
  7. MYSQLUser       root
  8. MYSQLPassword   123456
  9. MYSQLDatabase   pureftpd
  10. MYSQLCrypt      md5
  11. MYSQLGetPW      SELECT Password FROM ftpd WHERE User="\L" AND status="1" AND (ipaccess = "*" OR ipaccess LIKE "\R")
  12. MYSQLGetUID     SELECT Uid FROM ftpd WHERE User="\L" AND status="1" AND (ipaccess = "*" OR ipaccess LIKE "\R")
  13. MYSQLGetGID     SELECT Gid FROM ftpd WHERE User="\L"AND status="1" AND (ipaccess = "*" OR ipaccess LIKE "\R")
  14. MYSQLGetDir     SELECT Dir FROM ftpd WHERE User="\L"AND status="1" AND (ipaccess = "*" OR ipaccess LIKE "\R")
  15. MySQLGetBandwidthUL SELECT ULBandwidth FROM ftpd WHERE User="\L"AND status="1" AND (ipaccess = "*" OR ipaccess LIKE "\R")
  16. MySQLGetBandwidthDL SELECT DLBandwidth FROM ftpd WHERE User="\L"AND status="1" AND (ipaccess = "*" OR ipaccess LIKE "\R")
  17. MySQLGetQTASZ        SELECT QuotaSize FROM ftpd WHERE User="\L"AND status="1" AND (ipaccess = "*" OR ipaccess LIKE "\R")
  18. MySQLGetQTAFS   SELECT QuotaFiles FROM ftpd WHERE User="\L"AND status="1" AND (ipaccess = "*" OR ipaccess LIKE "\R")

复制代码

论坛徽章:
1
2015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:15
30 [报告]
发表于 2004-11-20 23:14 |只看该作者

想建FTP的兄弟进来(安装Pureftpd加强版)

[quote]原帖由 "fuwu.net.cn"]如何实现对用户密码进行md5加密呀?[/quote 发表:


以php为例password=md5($password);将密码进行md5加密,
然后入库。
在pureftpd-mysql.conf中设
MYSQLCrypt      md5
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP