免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
查看: 6002 | 回复: 5
打印 上一主题 下一主题

如何学习linux驱动开发? [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2004-11-01 23:44 |只看该作者 |倒序浏览
现在手里有一本《linux驱动开发》第二版,看的我晕头晕脑。是不是要把书配套的例子的代码一句句都搞清楚才行?
还有别的资料吗?谢谢,给点意见。

论坛徽章:
0
2 [报告]
发表于 2004-11-02 08:37 |只看该作者

如何学习linux驱动开发?

http://www.oreilly.com.cn/guide/guide_linux.php

论坛徽章:
0
3 [报告]
发表于 2004-11-03 00:25 |只看该作者

如何学习linux驱动开发?

[quote]原帖由 "frankd"]http://www.oreilly.com.cn/guide/guide_linux.php[/quote 发表:


谢谢这位大哥!

论坛徽章:
0
4 [报告]
发表于 2004-11-03 00:34 |只看该作者

如何学习linux驱动开发?

看来驱动开发和内核关系紧密啊

哎。。。路漫漫...

论坛徽章:
0
5 [报告]
发表于 2004-11-03 08:34 |只看该作者

如何学习linux驱动开发?

别客气!好好学习,慢慢提高内力吧!

论坛徽章:
0
6 [报告]
发表于 2004-11-06 23:24 |只看该作者

如何学习linux驱动开发?

我最近正在看linux device drivers 2nd edition
为什么书中的内核模块不能在redhat9(内核版本)里运行,如下面的例子:
#define MODULE
#include <linux/module.h>;
int init_module(void) { printk("<1>;Hello, world\n"; return 0; }
void cleanup_module(void) { printk("<1>;Goodbye cruel world\n"; }
系统说kernel init module不匹配,可能是我现在的内核版本太高了,谁做过这个?怎么解决?我不想重装rh系统,谢谢
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP