免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

求救!!! 用vmware装linux遇到的问题! [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]

求救!!! 用vmware装linux遇到的问题!

可能和系统有关系啊,以前我装也是一样,我的机器配置很高,512MB的内存,但是还提示说MEMORY不足,后来把2000系统重装一边,再装就没问题,可能是你2000系统装的东西太多了,虚拟内存不够,我这只共参考,

论坛徽章:
12 [报告]

[quote]原帖由 "78020281"]重新安装不要选X WINDOWS。或者加内存,机器太差了。[/quote 发表:

我是linux还没有安装到的,我只是选了file/new virtual machine,按它的提示选了typical/linux/red hat linux,跟着next->;next...,创建了new virtual machine后,再按start this virtual machine,想启动进入去安装linux都已经不行,已经出上面我说的错误提示了。

为什么同样是256的内存,我的就不行呢???

论坛徽章:
13 [报告]

[quote]原帖由 "shaotao27"]可能和系统有关系啊,以前我装也是一样,我的机器配置很高,512MB的内存,但是还提示说MEMORY不足,后来把2000系统重装一边,再装就没问题,可能是你2000系统装的东西太多了,虚拟内存不够,我这只共参考,[/quote 发表:

是装了很多东西,但这是公司的机,重装会比较麻烦,如果是这个原因另到虚拟不够的话,除了这个重装还有没其它的办法可以解决系统的虚拟内存不够的这个问题呢???

论坛徽章:
14 [报告]

原帖由 "风中的风信子" 发表:

是装了很多东西,但这是公司的机,重装会比较麻烦,如果是这个原因另到虚拟不够的话,除了这个重装还有没其它的办法可以解决系统的虚拟内存不够的这个问题呢???

重起后把不要的东西退出后再启动看行不行

论坛徽章:
15 [报告]

硬盘的地方不足

论坛徽章:
16 [报告]

我的机器也是256兆    也用vm装linux了     没遇到什么问题     我只分配给vm80m的内存   也没什么问题啊  估计是你没为  vm分配硬盘空间吧

论坛徽章:
17 [报告]

卸来vm重装一遍试试看

论坛徽章:
18 [报告]

[quote]原帖由 "ppiandy"]硬盘的地方不足[/quote 发表:

重起后把不要的东西退出后再启动的办法也试过了,还是不行

硬盘不足呀?其实安装这个最少是需要多大硬盘的呢?

论坛徽章:
19 [报告]

[quote]原帖由 "dudu86"]我的机器也是256兆    也用vm装linux了     没遇到什么问题     我只分配给vm80m的内存   也没什么问题啊  估计是你没为  vm分配硬盘空间吧[/quote 发表:

为vm分配硬盘空间?你是指根据向导创建new virtual machine时,照提示一步步下去,到了Specify Disk Capacity那一步里Disk size(GB)里分配的值吗?这个值不是设置你的虚拟机不能超过的最大容量来的吗?设了呀

论坛徽章:
20 [报告]

风中的风信子侠客,我遇到和你一样的问题,你找到解决的方法了吗?其他侠客知道解决方法的指我一条明路啊,thank you very much!