免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12345下一页
最近访问板块 发新帖

谁可以给我一个用LINUX的理由 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
谁可以给我一个用LINUX的理由??
就是因为他FREE么,还是因为什么
说方便,不如WINDOWS
说应用广泛,不如WINDOWS
说安全,WINDOWS 也有NT
还有什么理由呢.
说稳定,对于一般用户 我们需要么??

有点搞不懂,真的搞不懂,但是说喜欢,确实是有点喜欢LINUX ,但是不知道为什么??

论坛徽章:
2 [报告]

谁可以给我一个用LINUX的理由

我选择我喜欢!
没必要要什么理由!
个人爱好!

论坛徽章:
3 [报告]

偶是从DOS开始接触电脑的,对DOS比较熟,喜欢命令的工作模式!

论坛徽章:
2015年迎新春徽章
日期:2015-03-12 10:39:39IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-10-10 06:20:00
4 [报告]

Linux可以随便DIY

Windows给多少就是多少,想要别的? 掏钱...

论坛徽章:
5 [报告]

就是喜欢。没有什么其他的。

论坛徽章:
6 [报告]

我选择我喜欢
东西还是要有些自己的特点和个性了
人家都用WINDOWS,你也用,大家都一样
多没意思啊
要百花齐放才好玩了

论坛徽章:
7 [报告]

只要你想。就用了。
什么都不完美

论坛徽章:
2015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:15
8 [报告]

我认为根据个人应用选择,linux在个人桌面肯定不如win,但在服务器这一块.linux是占上风了.

论坛徽章:
9 [报告]

喜欢.自由.

论坛徽章:
10 [报告]

老实说,开始时我只是觉得--我必须了解,最起码接触一下linux,因为我是计算机专业学生.
半年前我安装了redhat linux 9,它 带给我很多乐趣,在这个全新的邻域里(对我来说),有太多的新鲜,而现在,这个新鲜感,更变为对未知领域的探索,在这期间,我有幸认识了很多技术高超的大虾和一些和我一样
正在入门的朋友.这已经是一笔财富了.
目前我还没有打算放弃windows,但我正一步一步朝linux这个自由邻域靠拢.