免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: peng

solaris迅速查找手册。[不断更新ing。。] 水贴删除 [复制链接]

论坛徽章:
81 [报告]

solaris迅速查找手册。[不断更新ing。。] 水贴删除

我想请教各位如何更改输入法,比如现在是英文的系统,我安装上法语的语言支持以后,我要输入法语,怎么办?谢谢!

论坛徽章:
82 [报告]

solaris迅速查找手册。[不断更新ing。。] 水贴删除

补充一小下:
mpstat 可以显示每颗CPU的负载
如果cpu 下的usr+sys >;80,有可能表示cpu处理能力不足。

论坛徽章:
83 [报告]

great, 多谢各位.

论坛徽章:
84 [报告]

有一个为a的文件,里面内容如下:
oyo wew wo eee wee
sde loo eoe deood blood
you known a
oo
tooo
(简单举个例子)
如果我要查找在一行中有3个或者以上o的行.并把该行显示出来应该怎么做.
还有,我想用匹配符查找 o?o  类型的单词,并把该行显示出来应该怎么做?
我用过 cat a |grep o?o 发现不能用,找出来的就是本身为o?o的单词行.也就是说不能引用匹配字符.而用ls | grep o?o 一点问题都没有.请问应该怎么改才行?
  十分希望能把答案发到我的信箱sunjp403@163.com,谢谢!!

论坛徽章:
85 [报告]

用sed吧
sed -n -e '/ooo.*/p' a

论坛徽章:
86 [报告]

我装的solaris 10 for x86,除了CDE之外,其它几乎所有的软件显示中文都是灰色的,比如JDS,网页浏览,如何解决?

论坛徽章:
87 [报告]
翻出来,顶一下

论坛徽章:
88 [报告]
Study

论坛徽章:
89 [报告]
照单全收!呵呵,赚了!

论坛徽章:
90 [报告]
up