免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: feijin

数据库服务器用什么版本linux好?(求销售代理电话) [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]

数据库服务器用什么版本linux好?(求销售代理电话)

嗯 谢谢兄弟 我那个报价是800给的
他们说的企业版价格和你说的一样

还有个问题 10用户的具体意思是什么?只能建立10个数据库用户?
还是只能有10个用户同时连接

论坛徽章:
12 [报告]

老大,为什么不支持国货啊,我推荐用红旗4.1  oracle 10g/9i都可以用。有什么问题发信xch9710@sina.com

论坛徽章:
13 [报告]

红旗现在出到什么版本了? 需要多少银子? 我不了解他

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
14 [报告]

原帖由 "feijin" 发表:
嗯 谢谢兄弟 我那个报价是800给的
他们说的企业版价格和你说的一样

还有个问题 10用户的具体意思是什么?只能建立10个数据库用户?
还是只能有10个用户同时连接

应该是10个数据库,但是到了9i,就有了表空间这个概念了。

要是10个连接,就回死人的。。

论坛徽章:
荣誉版主
15 [报告]

[quote]原帖由 "xch528"]老大,为什么不支持国货啊,我推荐用红旗4.1  oracle 10g/9i都可以用。有什么问题发信xch9710@sina.com[/quote 发表:

嘿嘿~你是红旗的那位啊。。

别的就不说了,都是中国人,你们的客服应该好好整顿一下了。。

论坛徽章:
16 [报告]

刚在网上搜索了很多帖子
好像用过红旗的人都不少牢骚阿

刚才打800询问用户数问题,说是10个连接..... 吓人

论坛徽章:
荣誉版主
17 [报告]

刚在网上搜索了很多帖子
好像用过红旗的人都不少牢骚阿

刚才打800询问用户数问题,说是10个连接..... 吓人

不用管,估计连接也是程序连接,不是人数吧。
要是人数,全中国都没有一家是合法的了。。

论坛徽章:
18 [报告]

呵呵 今天下完了oracle92 先在fedora 1 上试试看
看看效率如何 peng 兄弟对于软raid有什么看法
会大幅度影响效率吗?

论坛徽章:
荣誉版主
19 [报告]

呵呵 今天下完了oracle92 先在fedora 1 上试试看
看看效率如何 peng 兄弟对于软raid有什么看法
会大幅度影响效率吗?

是软raid还是硬raid啊。。

如果系统负载高,就不要做软raid。
如果是有raid卡或者阵列,当然一定要用了!

对于重要的数据,起码也要4块盘,raid5加一个热备。。

论坛徽章:
20 [报告]

10用户,应该是用户ID+机子的host标示,大型数据库包括服务起系统都这样计算。就是说,你以一个用户名在不同的机器上登陆就是两个连接。