免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
查看: 3710 | 回复: 4
打印 上一主题 下一主题

驱动开发问题,真正高手进=====>>>>>>>> [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2004-07-27 01:29 |只看该作者 |倒序浏览
请教一个字符设备的驱动问题.

我在做一个RFID的东西LINUX下用户空间的应用程序已经可以用了现在想把这个程序的一部分模块化..
需要哪些工作?register_serial()应当怎么用呀??

谢谢/

我已大体上看完LDD2一书的字符设备一章.
:em12:

论坛徽章:
0
2 [报告]
发表于 2004-08-02 15:48 |只看该作者

驱动开发问题,真正高手进=====>>>>>>>>

问题太大

论坛徽章:
0
3 [报告]
发表于 2004-08-02 17:42 |只看该作者

驱动开发问题,真正高手进=====>>>>>>>>

问题真是没办法让人回答呀,不过很关心你是哪个公司,国内的公司有做RFID的吗?觉得这个技术前途无量的很呀,未来发展好了很可怕的,有可能颠覆现有社会的技术呀

论坛徽章:
1
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
4 [报告]
发表于 2004-08-28 18:19 |只看该作者

驱动开发问题,真正高手进=====>>>>>>>>

顶一下

论坛徽章:
0
5 [报告]
发表于 2004-08-28 21:39 |只看该作者

驱动开发问题,真正高手进=====>>>>>>>>

我对rfid不熟,但是应该可以通过注册一个字符设备驱动实现,
一些初始化的东西放到模块的初始化里面,其他的你参考一下file_operation结构,应该不难。
原帖由 "bookmanme" 发表:
请教一个字符设备的驱动问题.

我在做一个RFID的东西LINUX下用户空间的应用程序已经可以用了现在想把这个程序的一部分模块化..
需要哪些工作?register_serial()应当怎么用呀??

谢谢/

我已大体上看完..........
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP