免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

如何使用updates.redhat.com? [复制链接]

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
我想下载相应的更新,进入FTP后,看得出是按版本分的目录,进入8。0,然后就找
不到北了,目录是

SRPMS
athlon
i386
i586
i686
noarch

诸位相救则个

论坛徽章:

如何使用updates.redhat.com?

或者直接用up2date命令行从网络升级

论坛徽章:
荣誉版主

不行,大哥,用这个命令的前提是你注册了RED HAT NETWORK得服务吧?那要花银子。
这是俺家的机器,没钱往这上花,还要攒钱娶媳妇。

还有谁知道?

论坛徽章:

haha

laoxia啊,稍等,偶来帮你

论坛徽章:

/pub/redhat/linux/updates/8.0/en/os
这个目录下吧
SRPMS
athlon
i386
i586
i686
noarch
,i386是通用的,i686下的包崩腾的机器就可以用,noarch是无关平台的,你用i386下的就可以了。
SRPMS下面的是src包,需要rebuild的。
8.0的up2date是需要注册的,但是不用花钱吧laoxia?
好久没看到你了,不是忘记兄弟们了吧,呵呵

论坛徽章:
荣誉版主

谢啦,弟兄们。。。RDD是在上海了吧?