免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: q1208c

大家都来写一下自己的(计算机)简历吧! (最好写上特长!) [复制链接]

论坛徽章:
21 [报告]

大家都来写一下自己的(计算机)简历吧! (最好写上特长!)

我是学机械的

论坛徽章:
22 [报告]

我习惯潜水。和各位兄弟们都不熟。在这里简单介绍一下自己:
我虽然大学玩过从286到奔腾系列的机器,但除了打字,打游戏以外什么都不会,只是把指法练熟了。
真正接触计算机是2003年3月4日,由于工作的需要,我开始学习hp的Tru64unix和oracle:
unix,我大概会70条以上的命令,只会一些最简单的操作和装机;oracle,我主要只看过两本书,《oracle8i DBA宝典》和《oracle编程入门经典-覆盖8i和9i》,后面这本我花了大概三个月时间看了三遍,很多东西还是一知半解,算是在oracle方面入了个门。希望以后可以和大家交流oracle

论坛徽章:
23 [报告]

鄙人99年上大学才知道电脑是啥样子,考大学莫名其妙填了计算机专业,可惜到现在都还不喜欢这个专业,我喜欢的专业却是经济学

99年上大学就学习pascal语言,以前没接触过电脑,听蒙了,累死了;
2000年为了学习花了1万2买了台联想的品牌机,当时被所有同学骂,说我笨,买什么品牌机啊,买2个兼容机都可以了!可我是有苦难言啊!到了大四毕业的时候我的电脑是好的,中途换了许多零部件,毕业时估价还值2500,可我送人了!现在打死我也不会买联想的东西了,可我也不会买日货,
这一年学习电脑基础知识,学了汇编语言,和c语言
2001年的时候学习c++,数据结构,算法等一大堆基础课程,也自学了vc,还许了许多跟电脑有关的,
2002年又学了许多,现在记不起来是什么了,反正一句话对计算机没什么兴趣
毕业了开始接触unix一下,一下子喜欢这个东西!又开始学了。net技术!可还是没有提升我的兴趣啊!慢慢的转到销售和管理去了!以前学的那些差不多忘了许多,现在问起一些问题我也许都不知道了!计算机新技术出来太快,为了不让自己落伍,经常翻看电脑报,了解新技术,也只是了解而已,起码别人问起来知道点!一年前买了台笔记本,家里装了宽带,老上网做些无聊的东西!哎!至尽仍然不知道计算机对我为什么没兴趣,郁闷!好象前世它欠我似的!我现在只觉得计算机只是人类利用的一个工具罢了!

论坛徽章:
荣誉会员
日期:2011-11-23 16:44:17天秤座
日期:2014-08-26 16:18:20天秤座
日期:2014-08-29 10:12:18丑牛
日期:2014-08-29 16:06:45丑牛
日期:2014-09-03 10:28:58射手座
日期:2014-09-03 16:01:17寅虎
日期:2014-09-11 14:24:21天蝎座
日期:2014-09-17 08:33:55IT运维版块每日发帖之星
日期:2016-04-17 06:23:27操作系统版块每日发帖之星
日期:2016-04-18 06:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2016-04-24 06:20:0015-16赛季CBA联赛之天津
日期:2016-05-06 12:46:59
24 [报告]

偶是学机械的.

论坛徽章:
25 [报告]

看来楼主,我们除了计算机还有一门共同语言啊

论坛徽章:
荣誉会员
日期:2014-09-17 08:33:55IT运维版块每日发帖之星
日期:2016-04-17 06:23:27操作系统版块每日发帖之星
日期:2016-04-18 06:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2016-04-24 06:20:0015-16赛季CBA联赛之天津
26 [报告]

[quote]原帖由 "ManFree"]看来楼主,我们除了计算机还有一门共同语言啊[/quote 发表:

论坛徽章:
27 [报告]

楼主那里人?

论坛徽章:
荣誉会员
28 [报告]

[quote]原帖由 "ManFree"]楼主那里人?[/quote 发表:

吉林人在北京.

论坛徽章:
29 [报告]

好地方

论坛徽章:
30 [报告]

任雪飞扬

15岁前,从四位机,apple2,长城0520开始玩游戏
94年到邻近大学机房迷上了大富翁,波斯王子等,硬记下了dir,cd,arj命令.对用pctools5改游戏的gg佩服的五体贴地.
96年大学深入dos,c,8086汇编
98年学习windows
2000年工作,混合dos,windows,netware
2001跳外企至今,开始solaris和医院的pacs/ris系统

向楼主和众大虾学习ing