免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: q1208c

大家都来写一下自己的(计算机)简历吧! (最好写上特长!) [复制链接]

论坛徽章:
0
发表于 2004-07-14 15:41 |显示全部楼层

大家都来写一下自己的(计算机)简历吧! (最好写上特长!)

95年第一次摸电脑,用银行的终端机器练打字
96年开始学习BASIC,现在忘完了
98年开始有了第一台自己的电脑,K62300
99年开始学习汇编,没学会
02年毕业,在一家电脑公司工作做服务器,(浪潮,IBM,HP)
           开始学习CISCO,港湾路由交换,紧跟着是防火墙
           现在快该去做系统集成了。

论坛徽章:
0
发表于 2004-07-14 16:05 |显示全部楼层

大家都来写一下自己的(计算机)简历吧! (最好写上特长!)

tony

1978年9月
1998年10学习DOS和WIN
1999年6月CISCO学习.
1999年12月拥有自己的电脑.学做网站.
2000年4月学习AIX和DB2数据库
2001年1月学习JAVA,可惜放弃了.
2002年7月毕业了,去一家连锁朝市的系统管理员.对活动目录有比较熟悉
2003年2月,一家通信工程公司.对数据库\防火墙\网络设备\小心计\UNIX都
有一定的了解.

论坛徽章:
0
发表于 2004-07-14 18:08 |显示全部楼层

大家都来写一下自己的(计算机)简历吧! (最好写上特长!)

rainyuers
1979年来到人间;
1987年第一次知道什么叫计算机!原来和老爸的计算器不同~!好象家里的电视并带有一个盒子!需要盘子才能启动!盘子还有尺寸!5寸大小!回家问老妈为啥计算机用的盘子和咱家盘子不一样啊!老妈愕然!
1997年开始学习dos+win
1999年开始接触linux,第一个版本好象是xterm linux,感觉很爽并决定放弃windows。那时侯偶刚失恋,伤心ing!为了忘却上痛拼命学习java+c;
2001年开始做unix下的安全软件开发!接触unix的真实产品;
2003年开始做完全投身在unix下的安全领域!
目前菜鸟!仅有ccnp+rhce+ciw+老婆。

论坛徽章:
0
发表于 2004-07-14 19:19 |显示全部楼层

大家都来写一下自己的(计算机)简历吧! (最好写上特长!)

muhua214

“unrar”与82年。

XXXXXX年小学毕业。
.……
.……电脑就是一个美丽的梦。。
.……
01朋友给了一个古董。。只能够打字
02因为没有走上好的计算机专业。放弃读书南下去了深圳,做了服装设计。(学习了平面处理)
03年系统的学习了windows,计算机基础类、平面类,ccna,ncne,硬件维修。
04年三月开始迷恋linux。。。。。。{现在在XX电脑学校机房工作,有的就是环境,缺的就是同僚。}
艰难的自学中。。。

论坛徽章:
0
发表于 2004-07-14 21:05 |显示全部楼层

大家都来写一下自己的(计算机)简历吧! (最好写上特长!)

platinum

1980年3月出生


1989年开始接触学习机,在上大学的爸爸执导下输入“RUN回车”,执行了一个BASIC下的小程序
1992年,正式接触计算机,当时是8088,10M硬盘,360k/180k双软驱,开始接触DOS3.0
1993年,自学BASIC,对BASIC产生浓厚兴趣,编写了自己的第一个程序,并换了东海286计算机,COLOR400和CGA双制式显示
1994年,换了386SX,33MHZ,VGA彩显,极度兴奋,当时的DOS3.31可以突破33M硬盘上限。同年,对汇编语言开始产生浓厚兴趣
1995年,开始研究软件加解密和磁盘的特殊读写
1996-1998年,解密过瑞星、UCDOS、AV98、WTMIS、KV300、YQMIS等软件
1999年,为别的软件做磁盘加密系统挣了点小钱,在大学课上学了C
2001年,听说了LINUX系统,并开始感兴趣,并自学C++
2002年,开始自学网络方面知识,自学LINUX
2003年,去瑞星公司面试,让我编一个具有病毒结构的不是病毒的病毒,由于没考虑到WIN2000的特殊性,面试没通过,从此决定放弃编程事业
2004年,自架了一个LINUX服务器,正在运行中,并开始自学CISCO的东西

论坛徽章:
0
发表于 2004-07-15 01:06 |显示全部楼层

大家都来写一下自己的(计算机)简历吧! (最好写上特长!)

1985年出生
1995:年第一次接触电脑,跟着老妈学初级
1996:学校里试验性得教计算机,5个人,学会basic,同年自己考了初级学会foxbase
1997:有了台二手386,开始学c
1998:通过二级c
2000:进入高中,第一次参加四级考试.参加信息学奥赛,初赛就被刷下来了,发现强人好多.
2001:再次参加四级考试,pass.参加信息学奥赛终于进入省复赛,发现强人太多了.
2003:高考,进入苏大数学系,立志成为数学家.同年暑假用mysql+php开发了一个小型网站系统,真正体会到软件工程的意义.
2004:参加高程考试,pass,目前在用mod_python重写去年开发的网站,同时加入更多软件工程的方法.

最大的兴趣:计算复杂性+量子计算.目前兴趣:python freebsd 高性能计算 web开发 净室软件工程.

论坛徽章:
0
发表于 2004-07-15 04:48 |显示全部楼层

大家都来写一下自己的(计算机)简历吧! (最好写上特长!)

大家也是为一口饭,才去学MS的,MS的东西真的不是很安全,但是LINUX又不是一般人上手的,只有服务器,可以问大家,谁管理的公司的客户机,都是LINUX的?

论坛徽章:
0
发表于 2004-07-15 08:46 |显示全部楼层

大家都来写一下自己的(计算机)简历吧! (最好写上特长!)

原帖由 "platinum" 发表:
platinum

1980年3月出生


1989年开始接触学习机,在上大学的爸爸执导下输入“RUN回车”,执行了一个BASIC下的小程序
1992年,正式接触计算机,当时是8088,10M硬盘,360k/180k双软驱,开始接触DOS3.0
19..........


这个这个。。。15岁研究加密解密。。。太强了吧。。。
那个时候我还不知道什么是电脑。。。
还是80年生。。。。受打击了。。         

论坛徽章:
0
发表于 2004-07-15 09:00 |显示全部楼层

大家都来写一下自己的(计算机)简历吧! (最好写上特长!)

原帖由 "q1208c" 发表:


吉林人在北京.


老乡啊,不过我还没出去,正准备往外蹦达,呵呵
你多大?

论坛徽章:
0
发表于 2004-07-15 10:34 |显示全部楼层

大家都来写一下自己的(计算机)简历吧! (最好写上特长!)

原帖由 "jkd777cn" 发表:
估计我是chinaunix最菜的:
2004-6-20: 时代超市某店edp(电子数据处理),学习pos,电子磅称,针式打印机维护)


2001-10-15---》2004-6-18:某供电公司信息中心电脑维修工,月收入700元。
1。2001 。10。15..........


阁下在那个城市?
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP