免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: pcultra

18岁的我准备玩Linux了,有编程水平,推荐几本Linux的书 [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]

18岁的我准备玩Linux了,有编程水平,推荐几本Linux的书

他用“玩”这个字眼不能全怪他,现在小孩都被社会风气影响坏了,浮躁啊.

论坛徽章:
12 [报告]

18岁的我准备玩Linux了,有编程水平,推荐几本Linux的书

我也是年轻人,比你大不了几岁,现在还在上大学,不过我18的时候也没有像你那个德兴阿。恕我直言,楼主你真是个傻X,建议先补补课,等懂了一点做人的道理,至少透着有那么一点涵养的时候再来把,免得说话招人烦,找人骂阿。

(建议换张照片,真的,真的)

论坛徽章:
13 [报告]

我比你大2岁,ccnp ,rhce, ciw
现在在一家外企,我曾经因为浮躁吃过很多亏

现在我学会安静,虚心,坚持,和低掉,
不敢说全部能做到,
学会这些对你的一身都会有帮助

论坛徽章:
14 [报告]

我觉得没什么啊,不需要打击人啊,如果他觉得伟大,那他会认真的更伟大,这个才是充实自己啊,一个人总要有精神寄托

论坛徽章:
15 [报告]

告诉大家,我现在还没满十周岁,
我已经学会了Linux。

论坛徽章:
16 [报告]

鼓励

论坛徽章:
17 [报告]

你们个个人都无聊,本来好好的
willsee      
精灵      他就说了一句狂妄
后面的人都像跟屁虫一样跟着说了
有什么意思伐?
你们以为自己说话很有道理?
现在的大人,比我大几岁就了不起
给我上什么理论课

flameaeon      
侠客      -------  他说的话一看就知道他没有文化素质

给你们大人们一个忠告
不要以为自己比我大几岁就了不起
看看你们这副没有自信的德性
将来一定会失败!

论坛徽章:
18 [报告]

发型好难看哦

论坛徽章:
19 [报告]

过分自信,其实是自卑的表现,
觉得自己了不起,就拿出成绩

论坛徽章:
20 [报告]

还有很讨厌你最后说的那句话,
自信不等于成功,

象你这种人应该多吃几次苦,
忠言逆耳,如果连别人的建议都接受不了,光自信又个屁用,
不是我说你,如果一直保持这样,你不可能