免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: pppppp

怎样克服近乎病态的追求升级新版与打补丁的恶习? [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]

怎样克服近乎病态的追求升级新版与打补丁的恶习?

原帖由 "红袖添香" 发表:
..

反应真快,好厉害的一张嘴!

不过有点edu了吧?

有点edu了吧?这是那国语言哟?红袖妹妹说话也不照顾一下我这没啥文化的。

论坛徽章:
12 [报告]

原帖由 "MaxBSD" 发表:

有点edu了吧?这是那国语言哟?红袖妹妹说话也不照顾一下我这没啥文化的。

哎呀,小马哥学了太多门的外语,结果拼音呒识咯~

edu = 恶毒   呀

论坛徽章:
13 [报告]

原帖由 "红袖添香" 发表:

哎呀,小马哥学了太多门的外语,结果拼音呒识咯~

edu = 恶毒   呀

哎…………想了老半天还以为是 Educational institutions 呢。

论坛徽章:
14 [报告]

夜猫子,快来呀!!!
有人灌水啦!!!
删删删!!!

论坛徽章:
15 [报告]

原帖由 "pppppp" 发表:
某时某日,我总会犯这个毛病。唉,简直疯了。。。。。。。。

哪位也有这追求人生完美境界的惯性活动?

BTW:鄙人是处女座的,呵呵

这也许就是用*nis的羽慣吧!!!

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
16 [报告]

这是没办法的,吸引人的新特性总是在最新的版本上面,不得不升级

论坛徽章:
17 [报告]

原帖由 "eliumao" 发表:
夜猫子,快来呀!!!
有人灌水啦!!!
删删删!!!

对理想状态的向往与不懈追求,一不小心变成了

一帖水

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
18 [报告]

不过严肃点说,产品服务器不要乱升级,自己研究就无所谓了