免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 哈蜜瓜

[桌面系统] 全自动字体美化包for RH/fedora 1/2 Mandrake提供下载 [复制链接]

论坛徽章:
荣誉会员
日期:2011-11-23 16:44:17
21 [报告]

全自动字体美化包for RH/fedora 1/2 Mandrake提供下载

没装过,不过字体乱了的话,就改那么几个文件就好了啊?但是如果美化包本身安装了很多软件的话,那就不要用了。

论坛徽章:
22 [报告]

全自动字体美化包for RH/fedora 1/2 Mandrake提供下载

N多人吃过这美化包的苦头,包括我
你也可以试试,嘿嘿```

论坛徽章:
23 [报告]

因人而异,因环境而变化。

论坛徽章:
24 [报告]

从开始编写"美化包"至今快一年了.这是我学习Shell的历程.从开始最简单的shell到现在对较复杂的shell脚本如对文本的处理等,每次做出程序包总让我欣喜若狂,尽管总是存在这样或那样的毛病.这几天做的这个包我不敢说它很完美,至少它让我很满意.它能让我体会到学习的兴趣.
    对于前面因我这个程序包而弄坏系统我很抱歉.在程序中我都留了一个邮箱,我们可以讨论解决这个问题.同时也更愿意公开全部代码一起探讨如何把它做得更好.

论坛徽章:
25 [报告]

兄弟,起码搞一个恢复的机制吧```装上了满屏乱码的时候```还可以通过restore脚本把原来的配置搞回来```

论坛徽章:
26 [报告]

自动恢复?还是先备份吧?
不过话又说回来,想要恢复只需把几个装过的rpm包又重新装上就是了。也没什么大不了的。
你把操作过程以及系统信息告诉我,我可以马上给你一个恢复方案。

论坛徽章:
27 [报告]

原帖由 "哈蜜瓜" 发表:
自动恢复?还是先备份吧?
不过话又说回来,想要恢复只需把几个装过的rpm包又重新装上就是了。也没什么大不了的。
你把操作过程以及系统信息告诉我,我可以马上给你一个恢复方案。

有时候多写两行代码比假设用户操作前会备份好,你说呢```

论坛徽章:
28 [报告]

这点没错。我想把源码全都传上来,我真怕又会有像你这样的人来指责我。

论坛徽章:
29 [报告]

[quote]原帖由 "哈蜜瓜"]这点没错。我想把源码全都传上来,我真怕又会有像你这样的人来指责我。[/quote 发表:

我是来提建议的不是来找不愉快的
你要不愿意听了我可以不和你说

只是建议版上的朋友,装字体美化包,要慎重```

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
30 [报告]

呵呵,大家讨论都是出于良好的动机.忠言逆耳利于行吗!感谢哈密瓜大哥的美化包,也感谢"酷于"的提醒.
希望你们的讨论不会升级.