免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

redhat9 安装 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
各位大侠,我从本网站上下载了Redhat9三个ISO文件
用WinRAR解压后,并刻录了三张光盘,
放入第一张光盘安装,并用光盘启动,根本就没用,系统直接进入我的win2K系统,不知道为什么??怎样让光盘启动并能进行安装RedHat,
请帮忙,谢谢了!

论坛徽章:
2 [报告]

redhat9 安装

你在Bios里选了光盘启动吗?第一张盘可以启动的

论坛徽章:
3 [报告]

redhat9 安装

选择了,但认不到!

论坛徽章:
4 [报告]

redhat9 安装

原帖由 "boyee" 发表:
放入第一张光盘安装,并用光盘启动,根本就没用,系统直接进入我的win2K系统,不知道为什么??怎样让光盘启动并能进行安装R..........

直接用NERO刻你下载的ISO镜象文件,这样才能启动啊!

论坛徽章:
5 [报告]

redhat9 安装

天啊,不会吧,浪费我的三张光盘!
我全都是解压后,再用NERO刻入光盘的!
难道不要解压,直接刻ISO镜象文件就可以启动

论坛徽章:
荣誉会员
日期:2011-11-23 16:44:17
6 [报告]

redhat9 安装

倒,同学还没学会刻盘呢?

没关系浪费几张就会了。

论坛徽章:
7 [报告]

redhat9 安装

谢谢了
不是几张盘的问题,也不是不会刻光盘的问题
只是安装的时候想谨慎一点而已
看样子只能重新刻了
我以前没有装过LINUX

论坛徽章:
8 [报告]

redhat9 安装

原帖由 "boyee" 发表:
放入第一张光盘安装,并用光盘启动,根本就没用,系统直接进入我的win2K系统,不知道为什么??怎样让光盘启动并能进行安装R..........

Can install from hdd.