免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: lingtw

安装REDHAT Linux 9.0的时候出现问题,请各位帮忙!! [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]

安装REDHAT Linux 9.0的时候出现问题,请各位帮忙!!

不懂.

论坛徽章:
荣誉会员
日期:2011-11-23 16:44:17天秤座
日期:2014-08-26 16:18:20天秤座
日期:2014-08-29 10:12:18丑牛
日期:2014-08-29 16:06:45丑牛
日期:2014-09-03 10:28:58射手座
日期:2014-09-03 16:01:17寅虎
日期:2014-09-11 14:24:21天蝎座
日期:2014-09-17 08:33:55IT运维版块每日发帖之星
日期:2016-04-17 06:23:27操作系统版块每日发帖之星
日期:2016-04-18 06:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2016-04-24 06:20:0015-16赛季CBA联赛之天津
日期:2016-05-06 12:46:59
12 [报告]

安装REDHAT Linux 9.0的时候出现问题,请各位帮忙!!

[quote]原帖由 "lingtw"]怎么算,我不太清楚,能说明一下吗?[/quote 发表:

md5sum your-rehat-9-disc.iso

如果是没有md5sum.exe,去网上找一个for windows的吧。

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
13 [报告]

windows下用winmd5.exe。linux/unix下用md5sum

论坛徽章:
14 [报告]

谢谢,我刚才用了,结果很让我失望,我下载的不是完整,怎么办呢?

论坛徽章:
15 [报告]

400c7fb292c73b793fb722532abd09ad   shrike-i386-disc1.iso
其它两个都可以,是完整的

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
16 [报告]

[quote]原帖由 "lingtw"]谢谢,我刚才用了,结果很让我失望,我下载的不是完整,怎么办呢?[/quote 发表:

很简单,重新下。

论坛徽章:
17 [报告]

我在很多地方下载了,都不是完整的,能告诉我什么地方有完成的吗?谢谢

论坛徽章:
18 [报告]

我在它的网站上找到的
-----BEGIN PGP SIGNED MESSAGE-----
Hash: SHA1

34048ce4cd069b624f6e021ba63ecde5  shrike-i386-disc1.iso
6b8ba42f56b397d536826c78c9679c0a  shrike-i386-disc2.iso
af38ac4316ba20df2dec5f990913396d  shrike-i386-disc3.iso
0727c51ab359dafa9ab31e0c50958aa6  shrike-SRPMS-disc1.iso
2ddd8e6a8502869cd2e78d47590b9be1  shrike-SRPMS-disc2.iso
f378cf68b22c3b9a64c86b5067511630  shrike-SRPMS-disc3.iso
-----BEGIN PGP SIGNATURE-----
Version: GnuPG v1.0.7 (GNU/Linux)

iD8DBQE/YI35IZGAzdtCpg4RAvKnAKCdjWxxWvRUNOSYrXDVWFZzVG1oTgCcDdQi
Q2ngUUckqHAve4gh8ojUfPU=
=RmmX
-----END PGP SIGNATURE-----

论坛徽章:
19 [报告]

是sata硬盘问题,我的dell也使这样,重新下载补丁就可疑了.

论坛徽章:
荣誉会员
日期:2011-11-23 16:44:17天秤座
日期:2014-08-26 16:18:20天秤座
日期:2014-08-29 10:12:18丑牛
日期:2014-08-29 16:06:45丑牛
日期:2014-09-03 10:28:58射手座
日期:2014-09-03 16:01:17寅虎
日期:2014-09-11 14:24:21天蝎座
日期:2014-09-17 08:33:55IT运维版块每日发帖之星
日期:2016-04-17 06:23:27操作系统版块每日发帖之星
日期:2016-04-18 06:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2016-04-24 06:20:0015-16赛季CBA联赛之天津
日期:2016-05-06 12:46:59
20 [报告]

[quote]原帖由 "chino"]是sata硬盘问题,我的dell也使这样,重新下载补丁就可疑了.[/quote 发表:

楼主这次是光盘的事了。