免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: zyx914

为Linux普及做贡献-->我做的光盘运行的Linux--zLinuxOnCD [复制链接]

论坛徽章:
21 [报告]

为Linux普及做贡献-->我做的光盘运行的Linux--zLinuxOnCD

非常感谢
难得的是朋友把做法也说了
有空了我也试着做一个
再次感谢

论坛徽章:
22 [报告]

为Linux普及做贡献-->我做的光盘运行的Linux--zLinuxOnCD

正在照你的做法试验中~~~

论坛徽章:
23 [报告]

下过的发表点意见呀!有什么地方要改进的?

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
24 [报告]

[quote]原帖由 "zyx914"]下过的发表点意见呀!有什么地方要改进的?[/quote 发表:

我下了,不过我的内存太小了,比较慢。谢谢楼主。

论坛徽章:
25 [报告]

精华,支持,又学到很多东西,正在下载ing,感谢。

论坛徽章:
26 [报告]

现在流量2015.6 kb/s,这~!·#¥%……—*()的网速!!
218.193.180.*的一位朋友下了8小时41分还没完(感动!!!)

论坛徽章:
27 [报告]

可以下的  我正在下载

对老大顶礼膜拜

论坛徽章:
28 [报告]

可以下载的,200k/s

论坛徽章:
29 [报告]

配置只能保存再c盘嘛?

我想保存再其他地方

怎么作

论坛徽章:
30 [报告]

事实上是保存在IDE0/MASTER硬盘的第一个分区(/dev/hda1),如果你想保存在别的地方,你要自已修改/etc/rcS脚本下面的这一段
/bin/mount /dev/hda1 /mnt/hda1 2>;/dev/null
RECODE=$?
if [ $RECODE = "0" ]; then
    if [ -f /mnt/hda1/zloc/zloc.`uname -r`.default.conf ]; then
        /bin/echo "Load zloc.`uname -r`.default.conf ........."
        mv /etc/mtab /tmp 2>;/dev/null
        cd /
        rm -rf /etc 2>;/dev/null
        rm -rf /home 2>;/dev/null
        rm -rf /root 2>;/dev/null
        tar xzf /mnt/hda1/zloc/zloc.`uname -r`.default.conf 2>;/dev/null
        cp -rf /tmp/mtab /etc 2>;/dev/null
        rm -rf /tmp/mtab 2>;/dev/null
    fi
    /bin/umount /mnt/hda1 2>;/dev/null
fi

把/dev/hda1改为你要的

然后,用/sbin/zloc-save-conf 在当前目录下建立一个新配置文件zloc-xx.xx.xx.default.conf,把这个文件拷贝到你的位置.

最后重建这张光盘!!!!
(我觉得我说的这些和说不能是一样的)