免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

今天开始投入linux怀抱可是为什么我的显示画面总是靠右边! [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
刚安装linux es3 但是不知道为什么 我的整个画面总是靠显示器右边 通过调整显示器可以回来 但是从起之后 又恢复原样!!linux有没有画面平移功能 或者请告诉我怎样解决这个问题 谢谢了 !!
还有在linux下上网别有一番滋味!!linux万岁!!!!!!!!!!!!!!!

论坛徽章:
2 [报告]

今天开始投入linux怀抱可是为什么我的显示画面总是靠右边!

对了我的显卡是丽台geforce2mx 显示器是优派ve500液晶显示器
不过应该不是我的显示器问题 因为在17纯平也一样!
还有linux怎么不支持32位图像显示??

论坛徽章:
3 [报告]

今天开始投入linux怀抱可是为什么我的显示画面总是靠右边!

装显卡驱动就可以了

论坛徽章:
4 [报告]

到前面找找吧,以前有人发过一模一样的帖子,不过有一两个月了吧

论坛徽章:
5 [报告]

显卡驱动自动装完了 显示的指标没有问题!!

论坛徽章:
6 [报告]

在nvidia的网站上下载一个最新的驱动,版本号是53.28,安装之后就可以解决这个问题。

论坛徽章:
7 [报告]

谢谢  我试一下

论坛徽章:
8 [报告]

正常了 不过在linux下安装驱动真的很麻烦!! 还有不知道为什么 我的机器 互联网有时候 有时候上不了外国的 不过在windows下面却一点问题也没有!
linux真是让人又爱有恨 啊!!! 我想以后会漫漫好起来的!

论坛徽章:
9 [报告]

原帖由 "piaos3d" 发表:
正常了 不过在linux下安装驱动真的很麻烦!! 还有不知道为什么 我的机器 互联网有时候 有时候上不了外国的 不过在windows下面却一点问题也没有!
linux真是让人又爱有恨 啊!!! 我想以后会漫漫好起来的!

你的级别还是4星的呢

论坛徽章:
10 [报告]

我平时linux装完后就不怎么动 配置完数据库后就不碰了 多说了在上边玩一下游戏 所以很多问题是得过且过 现在我打算全身心的投入 所以问题就来了!
呵呵 这里是每天毕来的!!!!!!!!