免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: llzqq
打印 上一主题 下一主题

[Mail] 在rhas3.0上建立一个完整的邮件系统(内含四部分)修正版 V [复制链接]

论坛徽章:
0
101 [报告]
发表于 2004-03-11 12:51 |只看该作者

在rhas3.0上建立一个完整的邮件系统(内含四部分)修正版 V

搞定了,谢谢大家的帮忙, 还是RPM包有问题, 我重新下载了好机遍,终于有一个可以用

论坛徽章:
0
102 [报告]
发表于 2004-03-11 13:44 |只看该作者

在rhas3.0上建立一个完整的邮件系统(内含四部分)修正版 V

求助,使用WEBMAIL时出错,登录时出错:

Fatal error: Call to undefined function: mysql_connect() in /var/www/html/igenus/login.php on line 42

igenus对mysql版本有要求吗?我的是3.XX
"mysql_connnect"是需要事先定义过的函数吗?

论坛徽章:
0
103 [报告]
发表于 2004-03-11 14:07 |只看该作者

在rhas3.0上建立一个完整的邮件系统(内含四部分)修正版 V

我算一个chcr@sina.com

论坛徽章:
0
104 [报告]
发表于 2004-03-11 14:18 |只看该作者

在rhas3.0上建立一个完整的邮件系统(内含四部分)修正版 V

我的也是3.23的mysql可以用的!

论坛徽章:
0
105 [报告]
发表于 2004-03-11 14:58 |只看该作者

在rhas3.0上建立一个完整的邮件系统(内含四部分)修正版 V

我的php-mysql-4.3.2-8 包不能用,也下不到, 你们谁有好的下载网址啊

论坛徽章:
0
106 [报告]
发表于 2004-03-11 15:43 |只看该作者

在rhas3.0上建立一个完整的邮件系统(内含四部分)修正版 V

找到一个下 AS3  RPM包的好地方
贡献一下
http://ftp.silug.org/pub/whitebox/3.0-RC1/en/os/i386/RedHat/RPMS/

论坛徽章:
0
107 [报告]
发表于 2004-03-11 15:50 |只看该作者

在rhas3.0上建立一个完整的邮件系统(内含四部分)修正版 V

“在httpd.conf中设置权限不允许访问temp目录。
<Directory "/var/www/html/webmail/temp">;
deny from all
</Directory>;”
建了TEMP目录为什么有不让访问?
WEBMAIL是否应该为IGENUS?
不理解

论坛徽章:
0
108 [报告]
发表于 2004-03-11 16:32 |只看该作者

在rhas3.0上建立一个完整的邮件系统(内含四部分)修正版 V

是为了安全,因为邮件用户可以用它执行邮件中的php程序!

论坛徽章:
0
109 [报告]
发表于 2004-03-11 16:40 |只看该作者

在rhas3.0上建立一个完整的邮件系统(内含四部分)修正版 V

进入IGENUS可以收发邮件, 出现这样的警告信息,
Warning: Unknown(): Your script possibly relies on a session side-effect which existed until PHP 4.2.3. Please be advised that the session extension does not consider global variables as a source of data, unless register_globals is enabled. You can disable this functionality and this warning by setting session.bug_compat_42 or session.bug_compat_warn to off, respectively. in Unknown on line 0
能告诉我为什么吗?

论坛徽章:
0
110 [报告]
发表于 2004-03-11 18:46 |只看该作者

在rhas3.0上建立一个完整的邮件系统(内含四部分)修正版 V

看楼主的安装过程起中就有关于php设置的过程,看一下,php一般都要设置一下,不然的话,就出现这样的问题!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP