免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: llzqq
打印 上一主题 下一主题

[Mail] 在rhas3.0上建立一个完整的邮件系统(内含四部分)修正版 V [复制链接]

论坛徽章:
0
151 [报告]
发表于 2004-03-19 11:12 |只看该作者

在rhas3.0上建立一个完整的邮件系统(内含四部分)修正版 V

我打全了你用的那些补丁也试过。正常。。
qmail-1.03.qmail_local.patch
qmail-maildir++.patch
这两个我没打。不知道具体的用处

论坛徽章:
0
152 [报告]
发表于 2004-03-22 07:51 |只看该作者

在rhas3.0上建立一个完整的邮件系统(内含四部分)修正版 V

原帖由 "linuxsky" 发表:
我打全了你用的那些补丁也试过。正常。。
qmail-1.03.qmail_local.patch
qmail-maildir++.patch
这两个我没打。不知道具体的用处

你的httpd和php是rpm包安装的,还是自己编译安装的?什么版本啊?

论坛徽章:
0
153 [报告]
发表于 2004-03-22 08:38 |只看该作者

在rhas3.0上建立一个完整的邮件系统(内含四部分)修正版 V

mysql+php+httpd
都下载的目前的最新版。
全是用tar的包装的

论坛徽章:
0
154 [报告]
发表于 2004-03-22 09:33 |只看该作者

在rhas3.0上建立一个完整的邮件系统(内含四部分)修正版 V

kan2003@sbcglobal.net  给我一份*.doc , 谢谢

论坛徽章:
0
155 [报告]
发表于 2004-03-22 11:47 |只看该作者

在rhas3.0上建立一个完整的邮件系统(内含四部分)修正版 V

原帖由 "linuxsky" 发表:
mysql+php+httpd
都下载的目前的最新版。
全是用tar的包装的


能否提供一份完全编译安装的笔记啊,这对于新手来说可以解决安装时出现的MYSQL和PHP的路径问题。

论坛徽章:
0
156 [报告]
发表于 2004-03-22 12:53 |只看该作者

在rhas3.0上建立一个完整的邮件系统(内含四部分)修正版 V

我入不到那个FTPsite!

论坛徽章:
0
157 [报告]
发表于 2004-03-22 14:05 |只看该作者

在rhas3.0上建立一个完整的邮件系统(内含四部分)修正版 V

ftp://download:123456@nero.3322.org

论坛徽章:
0
158 [报告]
发表于 2004-03-22 14:45 |只看该作者

在rhas3.0上建立一个完整的邮件系统(内含四部分)修正版 V

chineselake@163.com

论坛徽章:
0
159 [报告]
发表于 2004-03-22 14:50 |只看该作者

在rhas3.0上建立一个完整的邮件系统(内含四部分)修正版 V

请给我发一份文档
huigjhn@371.net

论坛徽章:
0
160 [报告]
发表于 2004-03-22 18:08 |只看该作者

在rhas3.0上建立一个完整的邮件系统(内含四部分)修正版 V

我的FTP不能用吗?
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP