免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: llzqq

[Mail] 在rhas3.0上建立一个完整的邮件系统(内含四部分)修正版 V [复制链接]

论坛徽章:
151 [报告]

在rhas3.0上建立一个完整的邮件系统(内含四部分)修正版 V

我打全了你用的那些补丁也试过。正常。。
qmail-1.03.qmail_local.patch
qmail-maildir++.patch
这两个我没打。不知道具体的用处

论坛徽章:
152 [报告]

在rhas3.0上建立一个完整的邮件系统(内含四部分)修正版 V

原帖由 "linuxsky" 发表:
我打全了你用的那些补丁也试过。正常。。
qmail-1.03.qmail_local.patch
qmail-maildir++.patch
这两个我没打。不知道具体的用处

你的httpd和php是rpm包安装的,还是自己编译安装的?什么版本啊?

论坛徽章:
153 [报告]

mysql+php+httpd
都下载的目前的最新版。
全是用tar的包装的

论坛徽章:
154 [报告]

kan2003@sbcglobal.net  给我一份*.doc , 谢谢

论坛徽章:
155 [报告]

原帖由 "linuxsky" 发表:
mysql+php+httpd
都下载的目前的最新版。
全是用tar的包装的

能否提供一份完全编译安装的笔记啊,这对于新手来说可以解决安装时出现的MYSQL和PHP的路径问题。

论坛徽章:
156 [报告]

我入不到那个FTPsite!

论坛徽章:
157 [报告]

ftp://download:123456@nero.3322.org

论坛徽章:
158 [报告]

chineselake@163.com

论坛徽章:
159 [报告]

请给我发一份文档
huigjhn@371.net

论坛徽章:
160 [报告]

我的FTP不能用吗?