免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: llzqq

[Mail] 在rhas3.0上建立一个完整的邮件系统(内含四部分)修正版 V [复制链接]

论坛徽章:

在rhas3.0上建立一个完整的邮件系统(内含四部分)修正版 V

经典帖子,给我发一个吧tiannanzxy@sina.com
谢谢楼主了

论坛徽章:

在rhas3.0上建立一个完整的邮件系统(内含四部分)修正版 V

zj@cmc.sina.net

论坛徽章:

现在有个邮箱空间显示的问题,等我解决了我会把文档放到FTP上。

论坛徽章:

[quote]原帖由 "Raad"]我明白了,是我没有装mod-sql的过,现在改好了,谢谢好好先生![/quote 发表:

不好意思,想知道一下,mod-sql是什么?有什么作用,俺刚开始学,还有很多很多不懂得

论坛徽章:

给我也发一份吧,多谢了!
bruceyuan_cn@163.com

论坛徽章:

mofaser@sohu.com

thk

论坛徽章:

请问:我重启后出现mysql的启动失败的报错信息,下面是日志记录,但是进入系统后ps显示mysql在工作,而且邮箱可以正常使用(想不通!)。并且,安照错误提示的建议在my.cnf中加入skip-innodb,重启mysql也报同样的错误,这是怎么会事情?

040304 08:44:25  mysqld started
Cannot initialize InnoDB as 'innodb_data_file_path' is not set.
If you do not want to use transactional InnoDB tables, add a line
skip-innodb
to the [mysqld] section of init parameters in your my.cnf
or my.ini. If you want to use InnoDB tables, add to the [mysqld]
section, for example,
innodb_data_file_path = ibdata1:10M:autoextend
But to get good performance you should adjust for your hardware
the InnoDB startup options listed in section 2 at
http://www.innodb.com/ibman.html
/usr/libexec/mysqld: ready for connections

论坛徽章:

给我也发一份吧,多谢了!

bruceyuan_cn@163.com

论坛徽章:

能否把修订版本再发送一次。谢谢您。
test@aopode.com

论坛徽章:

预定一份:
wangping@hungze.com