免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 好好先生

RH253中Host-Level Security的实验 [复制链接]

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
21 [报告]

RH253中Host-Level Security的实验

谢谢!我本来想把sendmail放弃了,好好研究一下postfix和qmail的。但是为了考试,要好好看看它的。听说apache考的也比较深。

论坛徽章:
22 [报告]

apache不太难,但考的比较麻烦。

论坛徽章:
荣誉版主
23 [报告]

哦!谢谢!听说比较全面,有的兄弟有许多实际经验。但是不是哪个地方都了解,所以就“落马”了。就是碎,杂。能在工作中实际用到的东西也不是很多。我看的教材感觉就是:面面俱到,但不深入。

论坛徽章:
24 [报告]

好好,你要考什么?

我也想考个Linux方面的证,可是摸不着门路,
能否介绍一下。

论坛徽章:
荣誉版主
25 [报告]

原帖由 "livelybear" 发表:
好好,你要考什么?

我也想考个Linux方面的证,可是摸不着门路,
能否介绍一下。

RHCE。我的个人专辑里有我转的一篇贴子介绍它。对了,你昨天给我的那个组密码的链接我打不开了。我对它现在有一点认识了,但还不是非常清楚。我刚才这样试验:
   groupadd lsf
    useradd -g lsf test1
    gpasswd lsf   
    passwd test1
    useradd test2
    passwd test2
  然后用test2登录系统,再执行newgrp lsf,它提示我要lsf组的密码,但输入密码后,出现:newgrpermission denied的错误。

论坛徽章:
26 [报告]

原帖由 "好好先生" 发表:

RHCE。我的个人专辑里有我转的一篇贴子介绍它。

不好意思,可以问一下RHCE在北京怎么报名吗