免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
1234下一页
最近访问板块 发新帖

[广告]www.deny-spam.com现在主要是网管技术 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
发展方向是反垃圾邮件论坛.呵呵.和ANTI-SPAM.ORG.CN差不多.不过俺技术没他们好.
现在论坛主要以网管技术和软件为主
包含俺很多收集来的网管工具.
保证可以提高你的工作效率
比如监控服务器状态的小软件
比netsaint方便很多,不需要server
作为网管.肯定很喜欢这种东西

请版主不要删我帖~做人要厚道~~

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
2 [报告]

[广告]www.deny-spam.com现在主要是网管技术

我看了你的论坛,做的不错。其实你每天在这儿多回答一些问题,宣传效果就有了。^-^这儿需要你们这样的牛人。

论坛徽章:
3 [报告]

[广告]www.deny-spam.com现在主要是网管技术

我完全不能算牛人.
如果按照动物大小来算实力
最多算个鸟人

呓...应该学习你.把签名档弄多点空行哦...好醒目~

论坛徽章:
荣誉版主
4 [报告]

我还没有决定是否要把我的adsl换成包月的。所以我的ftp和论坛只是临时的,不打算宣传。现在只是为朋友们提供一点方便。

论坛徽章:
5 [报告]

论坛不是我做的.
就是用的Discuz!2.0
连LOGO都没有改.呵呵...
我希望以质取胜
就像CHINAUNIX一样
虽然CHINAUNIX我一直觉得页面看起来象陀...

论坛徽章:
荣誉版主
6 [报告]

我知道不是你做的,我指的就是内容啊!其实你可以和老大谈做友情链接的。:lol:

论坛徽章:
7 [报告]

和CHINAUNIX比差的太多了...不好意思换连接...
我一直想做的是所有网管集中的论坛
和CHINAUNIX定位不同.我希望做成业内人士交流的论坛.
比如一些技巧或者是一些难点的处理

论坛徽章:
荣誉版主
8 [报告]

你的论坛我怎么注册不了?错误信息如下
Can not write to cache file, please check directory ./forumdata/ and ./forumdata/cache/ .

论坛徽章:
9 [报告]

谢谢发现BUG,已经好了
前面目录权限有问题.呵呵@_@

论坛徽章:
10 [报告]

没好,一样无法注册.