免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: verymorose

新手求助:cygwin [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]

新手求助:cygwin

没有bash.exe和cygwin.dll文件啊,我第一次默认安装,第二次全部安装还是找不到这两个文件,我该怎么办

论坛徽章:
12 [报告]

帮帮我啊,
是我的软件包不对还是安装方法不对

论坛徽章:
13 [报告]

up

论坛徽章:
14 [报告]
我的也安装了,但是有一个问题我不明白的:
我在我的cygwin上面做了一个脚本是用来执行
rsync备份的,脚本目录为:
/home/shell/backup.sh
能后用crontab -e 添加了一个执行定时备份的工作如下
0  23 * * * /home/shell/backup.sh
提交后等待第二天查看结果,发现没有被执行
再测试一个 0  12 * * * /home/shell/backup.sh
同样没有被执行,单独执行 /home/shell/backup.sh 或者./backup.sh都是能
正确执行的.
却不知道为何crontab不行.
而后查看crond进程.没有,发现有一个cron.exe在/usr/sbin/下
启动该进程后出现了 cron的进程.
但是结果依然如此.
不知道哪位大哥用过呢?

论坛徽章:
15 [报告]
应该是有个下载器吧,下载后,它在线安装,会很长时间,安装之后,桌面会有图标的,我就是这样装的,不知道楼主是怎么安的,~~~

论坛徽章:
16 [报告]

论坛徽章:
17 [报告]
vm 下redhat 9.0 在鼠标不能用时怎么打开终端?
在线苦等。谢高人

论坛徽章:
CU大牛徽章
日期:2013-03-13 15:29:07CU大牛徽章
日期:2013-03-13 15:29:49CU大牛徽章
日期:2013-03-13 15:30:192015年迎新春徽章
日期:2015-03-04 09:57:09
18 [报告]
说句实话,cygwin这东西实在不怎么好用,比如用虚拟机装个linux来的方便。