免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

如何在linux下访问windows的代理服务器 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
请问 如何在linux下访问windows的代理服务器
在mazilia里面设置认证用户与秘密???
或者有什么其他的方法,能够同过windows代理服务器上网?
我设置了代理服务器,但是访问的时候,浏览器返回:
需要代理用户认证.

论坛徽章:
2 [报告]

如何在linux下访问windows的代理服务器

那可能是用的socks4 或者是socks5,在mozzila里有设。

论坛徽章:
3 [报告]

我都设置了!没用啊!

论坛徽章:
4 [报告]

[quote]原帖由 "jianshen77"]我都设置了!没用啊![/quote 发表:

把具体情况说一下,比如在windows下的设置,及在linux下的设置。

论坛徽章:
5 [报告]

唉,我装了LINUX也不能上网,同样因为这个原因。但我在这里看到有人说和代理类型有关,我用的是MS PROXY,比较麻烦的那种,于是没搞定,人蠢。
你可以搜索这类的帖子,应该有的。
解决了望告之,我也分享一下。

论坛徽章:
6 [报告]

我的代理服务器是公司的,用的大概也是楼上说的
MS PROXY 我在windows下通过设置代理,以及用户秘密可以使用。
但是在linux下,我且无法登陆,返回的界面是:需要代理身份认证
可是mazilia里面的代理设置没有输入用户与密码的,我杂起gnome
界面里面的代理设置,设置了代理,用户与密码,还是部行!
我用的是redhat 9.0.初学者,请多指点!

论坛徽章:
7 [报告]

在浏览器的编剧的首选项里的高级的 可以设置proxy
我也是那样的 就可以上里
接下来的自己看着就做

论坛徽章:
8 [报告]

,是M$的NTLM造成的,一般在windows系统下可以解决,
可是在其它系统下,就没什么办法了。
在windows下安装ms proxy client.

论坛徽章:
9 [报告]

原帖由 "joct" 发表:
在浏览器的编剧的首选项里的高级的 可以设置proxy
我也是那样的 就可以上里
接下来的自己看着就做

說得不錯!大家找找!我也是通過代理上網的.
沒有問題!如果有只是你們的設置上有問題!
我覺得先看看局域網通了沒有

论坛徽章:
10 [报告]

我的局域网很定是通的!
ping 也可以通
但是返回的网页是:
     “需要代理身份认证”等一串文字!
在mazilia的首先项的高级里面的代理我已经设置了!
郁闷中!