免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: lnx3000

Vmware 常见问题及解答 [复制链接]

论坛徽章:

Vmware 常见问题及解答

虚拟SOLARIS的时候显卡驱动有问题,要去蜘蛛姐姐的网站下驱动才行,呵呵,为什么呢,因为蜘蛛是我的偶像

论坛徽章:

安好后。我后HARD>>CDROM
启动。但总是弹出这个对话匡
说没有找到可启动光盘,是什么原因??
LINUX下的VMWWRE能用的。
会不会是vmware问题呢?

论坛徽章:

我想采用NAT的方式,但设置后就无法访问unix系统了,苦闷!

论坛徽章:

我的vmware 4.0(redhat 9.0)装好后只要不全屏就可以正常用,但一全屏整个屏幕就花了,显示不出来了,怎么办?

论坛徽章:

我是一个新手,安装了RedHat9.0,下了VMware4.0的压缩包,解压后就不知怎么办了,在解压目录vmware-distrib下有一个文件vmware-install.pl,但执行后没有什么反应。我该怎么办?

论坛徽章:

将光盘读取模式设成raw方式咯,要么就做个iso文件吧。

论坛徽章:

原帖由 "tsgx" 发表:
安好后。我后HARD>>CDROM
启动。但总是弹出这个对话匡
说没有找到可启动光盘,是什么原因??
LINUX下的VMWWRE能用的。
会不会是vmware问题呢?

启动模式改为光盘启动试试...最好是在全屏模式下按F2!

论坛徽章:

我安装好mand-linux9.1后能进入图形界面时vga的600*480的,然后安装vm-tools安装也很成功,但是就是不能再startx图形界面起步来,屏幕只是闪一下就没有了,

是不是tools版本太低,不能支持?3.2的tools,安装时倒是检测出来是mand

还有发现安装debian是要使用ide硬盘,使用scsi实体是找不到硬盘,而其他的linux却可以

论坛徽章:

[quote]原帖由 "fish_ys"]我装的Mandrake9.1也没问题,X-window 能起来.[/quote 发表:

安装了vm-tools了?
我的只能起来600*480,安装后就不行了

论坛徽章:

我的redhat安装完后可以直接进入xwindows,而且可以1024×768,(我在安装过程后选择了显卡等),现在安装mvware tools安装不上,提示找不到gcc在哪里?是不是我没有安装什么gcc,或者,既然可以进入1024×768,是不是不用安装这个tools了。