免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
查看: 1347 | 回复: 5
打印 上一主题 下一主题

大虾帮我看看这是用什么语言编写的??? [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2003-07-08 12:12 |只看该作者 |倒序浏览
大虾帮我看看这是用什么语言编写的???
   我的工作天天都要写很多,却不知道是用什么语言编写的,
   编辑器的名字是:Sintral
    一下使这些程序内容的一部分:
332        C ----------------------------- !-SUBHUB-DATEN -----------------------
333 FBEG:!-SUBHUB-DATEN;
334        IF JB18='A'        ML IF#116=4 WMI=5 MSEC6        GOTO FEND
335        FEND
400        C ----------------------------- !-NP-DATEN -----------------------
401 FBEG:!-NP-DATEN;
402        IFN JB10='.'        F:!-SUBNP-DATEN;
403        FEND
420        C ----------------------------- !-SUBNP-DATEN -----------------------
421 FBEG:!-SUBNP-DATEN;
422        IF JB10='A'        NP5-6        GOTO FEND        C D---JAC
423        FEND
600   C------------------------------------------------LPF-1X1---------------------------------------------------------
601   FBEG:LPF-1X1;
602   F-COMB-UP; F:L-YF-IN; F:L-RIB-1X1;
603   FEND
604   C----------------------------------------------- YF-IN ----------------------------------------------------------
605   FBEG:L-YF-IN;
606   IF#32=1F-3A6A-OFF;
607   PA:#L:<AIT+>;;IFRS16=4F-3A6A-OFF;
608   IFRS19=1  << S:A(22)-T(22)/I-+; #L=#R-20    Y:=G/=./=A;    VU      SXSXSX    MLW0
609   IFRS19=1  >;>; S:T-A/+-I;                                    VU      SXSXSX    MLW0#L=#51
610   IFRS19=2  << S:A(22)-T(22)/I-+; #L=#R-20    Y:=./=A/=S;    VU      SXSXSX    MLW0
611   IFRS19=2  >;>; S:T-A/+-I;                                    VU      SXSXSX    MLW0#L=#51
612   IFRS19=>;6 << S:A(22)-T(22)/I-+; #L=#R-20    Y:=./=A/=G=S;  VU      SXSXSX    MLW0
613   IFRS19=>;6 >;>; S:T-A/+-I;                                    VU      SXSXSX    MLW0#L=#51
614   IFRS19=0  << S:A(22)-T(22)/I-+; #L=#R-20    Y:=./=A;       VU      SXSX      MLW0
615   IFRS19=0  >;>; S:T-A/+-I;                                    VU      SXSX      MLW0#L=#51
616   C         << S:A(22)-T(22)/I-+; #L=#R-20    Y:=A/=E;       VU      SXSX      MLW0              C  1-YF
617   C         >;>; S:T-A/+-I;                                    VU      SXSX      MLW0#L=#51        C  1-YF
618   IF#32=1RS16=4GOTO#123+2
619   IFRS16>;<4GOTO#123+5IF#181>;<#182GOTO#123+5
620   IFRS16=4 << S0 F-3A6A-ON;
621   IFRS16=4 >;>; S:A(22)-T(22)/I-+;  #R=#L+20    Y:3/6;         VU      SXSX      MLW0              C  LEFT >;>;>;
622   IFRS16=4 << S:T-A/+-I;                                     VU      F-SXSX; MLW0#R=#52        C  LEFT <<<
623   IFRS16=4 >;>; S0 F-3A6A-OFF; F-3A6A-OFF;IF#32=1IF#139>;<533RS16=0
624   << SI.(22)-D.I(22);                       Y:=E;          VU      S2        MLW0F:!-WM-ANFANG;
625   >;>; S.I-DI.;                                                      SX        ML
626   FEND
627   C----------------------------------------------1X1-----------------------------------------------------------
628   FBEG:L-RIB-1X1;
629   RS15=1 PA:#L:<AY#R>;;F-RIB-CHECK;
630   F-START-E; PRINT / LPF-1X1 /
631   IFRS18=0IF#101>;1#101<2MSEC9
632   IFRS18=1IF#101>;1#101<1MSEC9
633   IFRS19=0  << S:A(6.0)-Y(1);                 Y:=A;           V0 V#         S2        MSEC=0.5
634   IFRS19=1  << S:A(6.0)-Y(1);                 Y:=G;           V0 V#         S2        MSEC=0.5
635   IFRS19=2  << S:A(6.0)-Y(1);                 Y:=A=S;     V0 V#         S2        MSEC=0.5
636   IFRS19=>;6 << S:A(6.0)-Y(1);                 Y:=G=S;     V0 V#         S2        MSEC=0.5
637   IFRS19=>;0 >;>; S:0(2)-Y(2);                               V#            SX
638   IFRS19=>;0 << S:A(2)-0(2);                               V#            SX
639   IFRS19=>;0 >;>; S:A(2)-0(2);                               V#            SX     ML
640   IFRS19=0  << S:A(3)-Y(4);                   Y:=A;       V#            SX     MSEC9ML
641   IFRS19=1  << S:A(3)-Y(4);                   Y:=G;       V#            SX     MSEC9ML
642   IFRS19=2  << S:A(3)-Y(4);                   Y:=A;       V#            SX     MSEC9ML
643   IFRS19=6  << S:A(3)-Y(4);                   Y:=G;       V#            SX     MSEC9ML
644   IFRS19=12 << S:A(3)-Y(4);                   Y:=G=S;     V#            SX     MSEC9ML
645   RBEG*RS1
646   >;>; S:A(3)-Y(4);                                         V#            S2
647   <<                                                      V#            SX
648   REND
649   IFRS18=0 >;>; Y-1A:C;S1  S:A(3)-Y(4);                     V#            SX                 PRINT /OUT 1->;/
650   IFRS18=0 << Y-2A:C;S1  S:A(3)-Y(4);                     V#            SX                 PRINT /OUT <-2/
651   IFRS18=0 IFRS19=>;0 >;>;  S:A(3)-Y(1;                    VU            SX
652   C--------------------------------------------R-0&0-R---------------------------------------------------------
653   IFRS18=1 >;>; Y-1A:C;S2  S:Y(3)-A(4);                     V#            SX                 PRINT /OUT 1->;/
654   IFRS18=1 << Y-2A:C;S1  S:A(3)-Y(4);          Y:=A;      VU            SX                 PRINT /OUT <-2/
655   IFRS18=1 IFRS19=>;0  >;>;  S:R(19)-R(19);       Y:=A;      V0            SX
656

论坛徽章:
0
2 [报告]
发表于 2003-07-08 13:25 |只看该作者

大虾帮我看看这是用什么语言编写的???

没见识过,有点像VB代码风格,这是用在哪?嵌入系统开发?
建议用google来搜索一下你的编辑器,看看是否有相关信息。

论坛徽章:
0
3 [报告]
发表于 2003-07-08 14:28 |只看该作者

大虾帮我看看这是用什么语言编写的???

这是用在纺织机械上的,机器由电脑上的这些程序控制,

我天天都要写好多,嵌入系统开发是什么意思???

论坛徽章:
0
4 [报告]
发表于 2003-07-08 14:48 |只看该作者

大虾帮我看看这是用什么语言编写的???

我搜索了一下,都是英文网站!!!
哪位朋友能告诉我那有相关的中文网站???谢谢!!!

论坛徽章:
1
荣誉会员
日期:2011-11-23 16:44:17
5 [报告]
发表于 2003-07-08 22:57 |只看该作者

大虾帮我看看这是用什么语言编写的???

嵌入开发网
www.embed.com.cn

论坛徽章:
0
6 [报告]
发表于 2003-07-09 08:12 |只看该作者

大虾帮我看看这是用什么语言编写的???

原帖由 "stoll" 发表:
这是用在纺织机械上的,机器由电脑上的这些程序控制,

我天天都要写好多,嵌入系统开发是什么意思???
   

哦?
原来如此,看来我孤陋寡闻了
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP