免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: xzh2002

建立基于NT平台的应用服务器 [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]

建立基于NT平台的应用服务器

我并不是说windows没用。存在就是理由。他很容易用,能节约成本。不过thomasy   的说法实在让人生气。

论坛徽章:
12 [报告]

顺便说一句。我说windows节约成本的原因,是因为现在在中国,windows和linux、bsd一样,是免费的。这是中国国情,请大家不要在这点上跟我较劲。

论坛徽章:
荣誉会员
日期:2011-11-23 16:44:17CU大牛徽章
日期:2013-09-18 15:15:15CU大牛徽章
日期:2013-09-18 15:15:45未羊
日期:2014-02-25 14:37:19射手座
日期:2014-12-26 22:55:37
13 [报告]

原帖由 "thomasy" 发表:
在这里说微软的好话可不容易。不过我觉得楼主转的是一篇好文,其实90年代windows和unix之间的对比论述还是比较符合实际,那现在呢,差别是小了还是大了,大家心里都清楚。
我觉得国内对nt/2000的应用评价,诸如什么..........

Unisys的怪异机器吗?这个东西市场接受的程度你知道吗?
TPCC的东西,不能不参考,也不能全信。
IA32+ WIN2K再价格上优势应该说不小,不过你这样的4路smp配置在
IO嗲款和内存带宽上面的性能恐怕难以和unix服务器相比。

论坛徽章:
荣誉会员
日期:2011-11-23 16:44:17CU大牛徽章
日期:2013-09-18 15:15:15CU大牛徽章
日期:2013-09-18 15:15:45未羊
日期:2014-02-25 14:37:19射手座
日期:2014-12-26 22:55:37
14 [报告]

原帖由 "xzh2002" 发表:

那微软现在的看家软件是什么?

你说是什么?你是从火星来地球的吗?

论坛徽章:
15 [报告]

哎!!

论坛徽章:
16 [报告]

一帮技术外行从网站上c-p出来的垃圾.似是而非.
这种烂货也能加精?

论坛徽章:
17 [报告]

以小见大,cu现在的状况跟CN的状况简直是一摸一样。