免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: swallowcn

我准备放一台HP 9000的主机在网上给大家练习,你们觉得如何? [复制链接]

论坛徽章:
71 [报告]

我准备放一台HP 9000的主机在网上给大家练习,你们觉得如何?

b表这么说,人家不是说准备嘛,又不是肯定

论坛徽章:
72 [报告]

我准备放一台HP 9000的主机在网上给大家练习,你们觉得如何?

哎,由于电力停电,让大家到现在还没用上机器!

真是有些对不住,我想顺便问一下哪位大哥有暂时没用的发电机,有1KW以上的就行,先借我用一下,过了3月中间我返还!我可以打借条!

----------------------------
哎,有些人说我欺骗了大家,现在我也不想说什么,
是否自有公理的,大家看着办吧!

我不想说话了!
本来是想做件好事,可现在得到的结果让我很失望!

哎,要不版主把这条消息delete了吧,免得大家认为我在骗人,如果想用的记着给我留个联系方式,这样我能开放的时侯好通知大家!
免得这条消息delete后我没法联系大家!
哎,  还是人家说得好,做好事不一定会有好报的!

论坛徽章:
73 [报告]

在这唯利是图的世道下,swallowcn能做到这一点实在让我敬佩!
不过,还是希望swallowcn能让HP 9000正常运作起来。 期待ing ~~~

论坛徽章:
74 [报告]

世间自有公道,付出不一定有回报,
楼主有这样的心思就难能可贵了,
至于现在由于种种原因导致没有实现也大可不必太在意
就当是你已经实现了自己的话,
只不过现在是宕机了,正在维护中
收费的还有达不到要求的时候呢,
何况是free的,
严重支持楼主

论坛徽章:
75 [报告]

哎,我真想不做这事了!

我建议大家向版主建议把这条消息delete了!
免得人家说3道4的!

大家可以直接给我mail你的联系方式,

能用了我用mail通知大家吧!
哎,.......

论坛徽章:
76 [报告]

不做了也好,就是不做也会有人说你好
继续做也好,就是做了也会有人说你不好

论坛徽章:
77 [报告]

哈里大哥说得是!

我还是做吧,至少大部分人能接受就行!
其它哪一小部分我干脆不理他算了!

不要因为小部分人不喜欢我就不做这事了,至少对不起这么多热心的兄弟!

我现在正式宣布继续做,并尽量做好!

同时谢谢"*哈里大哥*"的开导!

论坛徽章:
78 [报告]

ft,不要叫我大哥,折寿

论坛徽章:
79 [报告]

好的,我叫哈里大侠行不!

论坛徽章:
80 [报告]

swallowcn,坚持下去,我们大家都会支持你的,大伙都在期待着呢。