免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: win_bigboy

[桌面系统] 安装显卡好简单 [复制链接]

论坛徽章:
21 [报告]

安装显卡好简单

你先找到Xconfigurator 命令的目录.
好象在/etc/X11R6/bin/下
root 用户可以用 find . -name Xconfigurator 先找到
再用 ./Xconfigurator 在那个目录下执行.

论坛徽章:
22 [报告]

安装显卡好简单

哦,收到!

我想问win_bigboy兄一个问题我用rpm命令查找到,rpm -qa|grep -i "mysql"
perl-DBD-MySQL-2.1021-3
mysql-3.23.54a-11
两个RPM包!
但我用rpm -e perl-DBD-MySQL
出现依下的提示:
erl-DBD-MySQL-2.1021-3
libmysqlclient.so.10 is needed by (installed) MyODBC-2.50.39-11
用rpm -e mysql
error: Failed dependencies:
perl-DBD-MySQL is needed by (installed) mysql-3.23.54a-11
error: Failed dependencies:
libmysqlclient.so.10 is needed by (installed)

请问怎样把这个两个RPM包删掉,弄到我装不了MYSQL!

论坛徽章:
23 [报告]

安装显卡好简单

RedHat下能用么??????????????????????

论坛徽章:
24 [报告]

安装显卡好简单

朋友帮一下了!看看是什么问题!给个解决的方法!谢了!

论坛徽章:
25 [报告]

安装显卡好简单

有时真不明白你在做什么

论坛徽章:
26 [报告]

安装显卡好简单

我用的是Torbolinux 7.0 不知道和这个有没有关系!
    我没有找到xconfigurator! /etv/中也没有X11R6目录!
    我在/usr/中找到了X11R6目录.运行了/usr/X11R6/bin/中的X-configure和xconfig!也找到了显卡!我的显卡是GF4 440!但是测试的时候没有任何响应!输入startx后就出现了上述的问题!
    朋友帮助我!谢谢!

论坛徽章:
27 [报告]

安装显卡好简单

我用的是Torbolinux 7.0 不知道和这个有没有关系!
    我没有找到xconfigurator! /etv/中也没有X11R6目录!
    我在/usr/中找到了X11R6目录.运行了/usr/X11R6/bin/中的X-configure和xconfig!也找到了显卡!我的显卡是GF4 440!但是测试的时候没有任何响应!输入startx后就出现了上述的问题!
Linux_maco 该用户已被删除
28 [报告]
Greenergy 该用户已被删除
29 [报告]

论坛徽章:
30 [报告]

安装显卡好简单

我的ATI 8500LE,RH9自己就认了!xfree86 是4.3的!