免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: king2k
打印 上一主题 下一主题

Linux高手请进来!~!有急事求救!!!!!!!在线等待.......... [复制链接]

论坛徽章:
0
81 [报告]
发表于 2003-05-26 19:44 |只看该作者

Linux高手请进来!~!有急事求救!!!!!!!在线等待..........

哦,先谢谢先,试试再提问!

论坛徽章:
0
82 [报告]
发表于 2003-05-27 08:21 |只看该作者

Linux高手请进来!~!有急事求救!!!!!!!在线等待..........

我试了,结果是出现以下提我看不到所以有请alstone帮忙解释一下:
* ddcprobe returned bogus values:
ID: None
Name: None
HorizSync: None
VertSync:   None


(process:2707):Gtk-WARNING **:Locale net supported by C library.
         Using the fallback 'c' locate
Couldn't start X server,trying with a fresh configurgation(请问这句是什么意思?)


* ddcprobe returned bogus values:
ID: None
Name: None
HorizSync: None
VertSync:   None


Trying with card:NVIDIA GeForce 2 MX(generic) xconf.py:Fatal IO
error 104 (connection reset by peer) on Xserver:17.0.

论坛徽章:
1
荣誉会员
日期:2011-11-23 16:44:17
83 [报告]
发表于 2003-05-27 08:29 |只看该作者

Linux高手请进来!~!有急事求救!!!!!!!在线等待..........

king2k兄,这位兄台的经验可以借鉴先。
http://www.chinaunix.net/forum/viewtopic.php?t=77546

论坛徽章:
0
84 [报告]
发表于 2003-05-27 08:30 |只看该作者

Linux高手请进来!~!有急事求救!!!!!!!在线等待..........

原帖由 "弱智" 发表:
第三个服务是日文输入,想必停止也无妨。

对于第二个:less /etc/crontab,里面有什么?

我运行了,里面的东西是下面的:
SHELL=/bin/bash
PATH=/sbin:/bin:/usr/sbin:/usr/bin
MAILTO=root
HOME=/

# run-parts
01 * * * *  root  run-parts   /etc/cron.hourly
02 4 * * *  root  run-parts   /ect/cron.daily
22 4 * * 0  root  run-parts   /etc/cron.weekly
42 4 1 * *  root  run-parts   /etc/cron.monthly

论坛徽章:
1
荣誉会员
日期:2011-11-23 16:44:17
85 [报告]
发表于 2003-05-27 08:32 |只看该作者

Linux高手请进来!~!有急事求救!!!!!!!在线等待..........

/etc/crontab 里没有什么异常的呀!

论坛徽章:
0
86 [报告]
发表于 2003-05-27 08:43 |只看该作者

Linux高手请进来!~!有急事求救!!!!!!!在线等待..........

哦,请弱智兄!我在LINUX下输入Configurator
它说冇有这个命令,怎么办啊!~我的是REDHAT9.01

论坛徽章:
0
87 [报告]
发表于 2003-05-27 08:51 |只看该作者

Linux高手请进来!~!有急事求救!!!!!!!在线等待..........

还有请弱智兄,REDHAT9.01下是不是有这个命令:redhat-config-httpd

是我上次在这里有人说过把httpd ,rpm包删掉,然后我进LINUX,查看
rpm -qa|grep -i "httpd"
有几个rpm,其中有个是httpd-xx(注意:x代表版本号)
那个人叫我把它删了在安装回看,但是我不知道在哪里!

我试运行一下:redhat-config-httpd

出现以下内容:
(process:2707):Gtk-WARNING **:Locale net supported by C library.
Using the fallback 'c' locate
Couldn't start X server,trying with a fresh configurgation

redhat-config-httpd requires a currently running X server

Traceback(most recent call last):
    File "/usr/share/apacheconf/ApacheConf.py",line 40,in?
     sys.exit(0)
NameError:name 'sts' is not defined

请弱智兄解释!

论坛徽章:
1
荣誉会员
日期:2011-11-23 16:44:17
88 [报告]
发表于 2003-05-27 09:39 |只看该作者

Linux高手请进来!~!有急事求救!!!!!!!在线等待..........

purge没有用rh9,但是你可以
find / -name redhat-config-* 查找到配置X的命令。

论坛徽章:
0
89 [报告]
发表于 2003-05-27 10:01 |只看该作者

Linux高手请进来!~!有急事求救!!!!!!!在线等待..........

#setup
然后选择Graphics or xwindow 字样选项,进去后一项项设置好,退出,
#startx 即可

论坛徽章:
0
90 [报告]
发表于 2003-05-27 10:08 |只看该作者

Linux高手请进来!~!有急事求救!!!!!!!在线等待..........

setup 可以修改xwindow 和启动、关闭服务(for instance shut ftp)!!!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP