免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

请求帮助 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
我把邮箱改了,怎么改不回来了呀?

论坛徽章:
2 [报告]

请求帮助

请站长帮忙,谢谢,我只有这一个窗口可以说话了哦

论坛徽章:
3 [报告]

请求帮助

我也只有一个邮箱,我的邮箱我改错了呀,不会我的帐号就没有了吧?

论坛徽章:
4 [报告]

请求帮助

我的邮箱是:ccbwjl@ynmail.com
请站长帮忙修改一下,

论坛徽章:
5 [报告]

请求帮助

在个人资料中,修改邮件地址时,你需要在“现在的密码”一项输入你的密码。

现在的密码: *
当您希望改变密码或是您的电子邮件地址时您必须确认现在正在使用的密码

论坛徽章:
6 [报告]

请求帮助

原帖由 "fanqiang" 发表:
在个人资料中,修改邮件地址时,你需要在“现在的密码”一项输入你的密码。

当您希望改变密码或是您的电子邮件地址时您必须确认现在正在使用的密码

我借我朋友的帐号来的,站长你没有听明白我的意思:
我喜欢CHINAUNIX,所以我一上来就开了好几个窗,修改个人资料的时候,不小心把邮箱给修改了,结果他要我激活,结果改来改去把邮箱可能改错了.不能进了,现在没有办法改了呀.
最令人难受的是,我没有办法接受你的邮件了,一个可能是你的邮箱被我的邮件服务器给屏蔽了,二来可能我的邮箱就是不正确了,请帮帮忙,感谢.
最后我记得最后输入的好象是:ccbwjl@yahoo.com.cn,可是我召回密码的时候他说我的邮箱又不匹配了.
请你帮我修该一下,我现在起用ccbwjl@yahoo.com.cn,请帮我把密码发到那个邮箱好么?

论坛徽章:
7 [报告]

请求帮助

原帖由 "fanqiang" 发表:

我现在连我输入的电子邮箱都不知道了,死了,呵呵,死了,换个名字,还好,我有准备,
设计名字的时候就为名字空间做了很大的储备.
不过真的请问站长,我的menp9999没有办法找回来了么?

论坛徽章:
2015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:15
8 [报告]

请求帮助

是啊!要不就可惜了那 705 张帖子了。

论坛徽章:
9 [报告]

请求帮助

menp9999注册时填写的邮箱就是ccbwjl@yahool.com.cn,你可以通过这个邮箱获得新的密码。

论坛徽章:
10 [报告]

请求帮助

[quote]原帖由 "fanqiang"]menp9999注册时填写的邮箱就是ccbwjl@yahool.com.cn,你可以通过这个邮箱获得新的密码。[/quote 发表:

大哥呀,你看清楚了没有,我把yahoo写错了哦.
怪不得我用ccbwjl@yahoo.com.cn他提示我的邮箱不匹配呀.
能不能帮我改过来呀?