免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 咪咪羊

红旗扬帆2.0桌面系统真好用!大家可以抛弃windowns了! [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]

红旗扬帆2.0桌面系统真好用!大家可以抛弃windowns了!

没有用过,不过想试一下

贴张图上来啊!

论坛徽章:
12 [报告]

红旗扬帆2.0桌面系统真好用!大家可以抛弃windowns了!

原帖由 "咪咪羊" 发表:
我现在就在用扬帆2。0上网,驱动程序做的很全,基本上不用我自己配置。
自带mp3播放器,看图工具等等实用工具。有点遗憾的是没有openoffice看来要子寄去下载了。

要是自带OO,那中文二千得redoffice谁用啊?

论坛徽章:
13 [报告]

redhat内核虽然高了一点,但是红旗毕竟是中国人自己的操作系统。应该支持一下,再说通过使用你能感觉到红旗的良苦用心。

论坛徽章:
14 [报告]

terminal用的是什么?还是rxvt么?

论坛徽章:
15 [报告]

中国的linux有好几种,请问最好用、功能最强是哪一种啊???

论坛徽章:
16 [报告]

中国的linux有好几种,请问最好用、功能最强是哪一种啊???
我也想支持一下国产的os。

论坛徽章:
17 [报告]

应该是redflag了。

论坛徽章:
2015年迎新春徽章
日期:2015-03-12 10:39:39IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-10-10 06:20:00
18 [报告]

是3.2版本吗?

论坛徽章:
19 [报告]

“扬帆”,“启航”好像是北京政府资助的操作系统工程,不是reflag-linux

论坛徽章:
20 [报告]

不是的。扬帆是红旗的品牌,只不过是针对桌面市场的。启航我不知道是不是红旗的。扬帆2。0是红旗马上要发布的桌面操作系统,现在红旗的桌面操作系统版本是3。2。大家可以去红旗的主页下载,免费的。不过我还是推荐用扬帆2。0,比现在的3。2强多了。红旗的产品线比较完善,除了针对个人用户的扬帆,还有针对企业级用户的服务器版的linux。