免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

vlife请进 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
" 512/513的指定教材和三本书:计划、实现、性能都放到166.111.121.3/incoming/db2/下面了。 "

vlife, 这个我怎么访问不了?是不是地址有误?谢了!

论坛徽章:
2 [报告]

vlife请进

可以的,用户名和密码都是unix2003
我用的是cuteftp3.1

论坛徽章:
3 [报告]

vlife请进

别用匿名登陆,用匿名没权限
可以用ftp工具,也可以直接ie下
ftp://166.111.121.3
打开后-->;文件-->;登陆-->;user: unix2003  passwd:unix2003

论坛徽章:
4 [报告]

vlife请进

大连老K, 这是个FTP 站点还是一般的website?
我连ping都 ping 不通.
谢谢!

论坛徽章:
5 [报告]

vlife请进

你的网络问题还是防火墙的问题?
我刚才还上去了
ping也没问题

论坛徽章:
6 [报告]

vlife请进

原帖由 "joy666" 发表:
大连老K, 这是个FTP 站点还是一般的website?
我连ping都 ping 不通.
谢谢!

是ftp站点