免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主:

如果大家没事做的话不如我们来个自我介绍,讨论些东西 [复制链接]

论坛徽章:
51 [报告]

如果大家没事做的话不如我们来个自我介绍,讨论些东西

[quote]原帖由 "windbrige"]区区在下一小小网络管理员,从事此职业不到半年,偶经此地,觉得自己太菜,你们说的很多字母缩写拼出来的东西我都不知道是什么意思.这是chinaunix.net的论坛,有关于windows系统的讨论么?[/quote 发表:

我们不提倡讨论关于WIN的东西,但是安全不分操作系统,所以我们这里并没有明确制止关于WIN的讨论。

只要有不明白的大可以问。不过最好是先去GOOGLE找一下。知识的积累还是要靠自己,不要图省事哦^_^  依赖型不能太强了,那样对学习不好的哦。

论坛徽章:
52 [报告]

新生报到,学习网安,想靠网安吃饭。
http://bbs.chinaunix.net/forum/6/20040105/237185.html

论坛徽章:
53 [报告]

和和,刚刚注册,很好的地方,偶是做Win下FW IDS的,希望不要被*nix下的大虾鄙视。。。
有做NDIS的、IM Driver的多多交流,和和。

论坛徽章:
54 [报告]

^_^,我也是刚刚注册。我是做信息安全的,其实主要是授权和访问控制。对网络安全的东西了解比较少,大家多指教。

论坛徽章:
55 [报告]

[quote]原帖由 "e4gle"]司不错嘛,大家热情高涨啊,哈哈[/quote 发表:

肉麻!!

论坛徽章:
56 [报告]

楼上说得好,斑竹什么时候贴出来啊
支持一下

论坛徽章:
57 [报告]

我是做系统集成的,有很多的东西要做:网络\监控\音响\综合布线\小区对讲,不过我最喜欢的还是网络,希望以后有机会向大家多多学习. :lol:

论坛徽章:
58 [报告]

我是四川成都的,主要从事网络安全这一块的技术工作,我主要的精力集中在netscreen防火墙上,我的网络基础相对较差,对路由和交换都落后,到这儿来的主要目的是希望得到高手们的帮助,以让自己能跟上这个高速发展的信息时代!

论坛徽章:
59 [报告]

[quote]原帖由 "skylove"]我原来在某军工部门的网络中心运行室工作,目前在某高校做网管,刚满24岁,请各位前辈们多多指教。这段时间也在担任yesky的网络安全栏目的网管笔记专题作者,可能会遇到自己不能确认的一些问题向各位求教,还请不吝?.........[/quote 发表:

这位兄台是属于五大军工公司的还是军方研究院?

呵呵~~ 偶是做系统管理,啥都要干!

偶们是北方公司的下属公司~因为没有完善的网络安全方案,所以只好自己先自学些理论啦!!! 国内的一些网络安全厂商也联系过他们,不过等他们调研后给我们出方案那就起码好几个月后了~~~

自学先!!! :em11:

论坛徽章:
60 [报告]

hehe 军工企业 我也打过交道

曾经有某产品上的显控程序 是我在Vxworks+Tornado2.0+c下完成的 赫赫:)

不知兄台在哪个军工企业?~~~