免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

建议: 以后讲课涉及一些linux C的东西吧. [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
最好立一本教材,大家都照它来学习,讲课的时候就讲这本书. 可以挑一些重点和难点的章节来讲, 其它部分大家自己在家学习, 有什么问题等讲课的时候提问, 或平时在论坛里提问,就象<内核情景分析>;一样,我也希望以后能安排一系列的讲座.

论坛徽章:
2 [报告]

建议: 以后讲课涉及一些linux C的东西吧.

虽然我看到代码就晕了,但是多学一些东西还是好的……

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
3 [报告]

我的课不就是牵涉到c的么,而且还有c的调用原理也都讲了

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
4 [报告]

这个也是个不错的方向,不过大家更多的处在应用层面
:)

论坛徽章:
5 [报告]

每个人的水平都不尽相同,所以可能会在许多方面有所差别吧!不知道多举例子是不是有好处(我的一点想法).

论坛徽章:
6 [报告]

我支持讲点linux/c
我只是一个linux/c的coder
虽然我现在很想转到server管理方面但是好像不容易
大家可以给我支招?

论坛徽章:
7 [报告]

原帖由 "jourmen" 发表:
我支持讲点linux/c
我只是一个linux/c的coder
虽然我现在很想转到server管理方面但是好像不容易
大家可以给我支招?

哈哈,老兄你反过来了吧? 我是做管理的,现在想学编程,不过只限于linux/unix环境,windows的没劲。

论坛徽章:
8 [报告]

情景分析不怎么样嘛
看看Understanding Linux Kernel

论坛徽章:
9 [报告]

原帖由 "无花果" 发表:

哈哈,老兄你反过来了吧? 我是做管理的,现在想学编程,不过只限于linux/unix环境,windows的没劲。

why?老兄,做管理有什么问题吗?
coder太.太.难受
虽然我依然爱她

论坛徽章:
10 [报告]

原帖由 "hutuworm" 发表:
情景分析不怎么样嘛
看看Understanding Linux Kernel

地址.请老兄提供下栽电子版的地址.
<<情景>;>;是目前国内可以看到的最好的书(限制在我知道的范围),