免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: lzyking

谁在 REdhat 8上升级过内核啊? [复制链接]

论坛徽章:
20周年集字徽章-20	
日期:2020-10-28 14:04:30
11 [报告]

谁在 REdhat 8上升级过内核啊?

网上升级不行的, 它没法控制把内核升级到 2.4.19 啊。

论坛徽章:
12 [报告]

原帖由 "iamok" 发表:
我在rh7.3升级的办法...

用up2date把系统升级一遍..当然新的核心不会自动用up2date升级..因为新核心太心..rpm包依存关系不能对应上...

然后下到目前最稳定的2.4.20tarball...按照rh站点的说明手动升级核心..
..........

在服务器上运行up2date,不怕被攻击了?

论坛徽章:
13 [报告]

原帖由 "iamok" 发表:
我在rh7.3升级的办法...

用up2date把系统升级一遍..当然新的核心不会自动用up2date升级..因为新核心太心..rpm包依存关系不能对应上...

然后下到目前最稳定的2.4.20tarball...按照rh站点的说明手动升级核心..
..........

论坛徽章:
14 [报告]

看是哪里出错
一般可能是违反了它的依赖性

这些可以重make menuconf 时配置好

论坛徽章:
15 [报告]

我在redhat6.2上升级kernel2.4.20,起动后有个nfs locked服务faild,不知它是做什么用的。我在make menuconfig中选了所有的nfs选项也没有用。请大家顺便帮我解答一下。
还有我升kernel2.5.52 make menuconfig出现/usr/include/socket.h not found.我是不是要升gcc了,有升级过gcc的人请给我一个升级过程,谢了

论坛徽章:
16 [报告]

原帖由 "fengshanjian" 发表:

在服务器上运行up2date,不怕被攻击了?

我好像没说是服务器...