免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: cellisian

!!紧急求救!! [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]

!!紧急求救!!

无话可说

论坛徽章:
12 [报告]

!!紧急求救!!

好 这样说吧,我先前是RH8和WIN2000,我删除所有的分区后,重装WIN2000 为什麽引导不起来

论坛徽章:
13 [报告]

!!紧急求救!!

你的主分区有多大?

论坛徽章:
14 [报告]

!!紧急求救!!

不好意思,有事没来,没来得及看
你得这个问题与Linux没有任何关系了,我建议你直接从光盘安装Win2000,没有必要使用A盘啊,而且如果有问题,也应该是安装win2000过程中得问题了,可以到其相关论坛上去看看。

论坛徽章:
15 [报告]

!!紧急求救!!

我看,就是MBR出错了,导致启动菜单出错,如果你是用LILO引导的话,可以
启动软/光盘启动-到BOOT:时,键入VMLINUZ    ROOT=/DEV/HDXY(主引导区)-启动后进入/SBIN,运行LILO  #   /SBIN/LILO

论坛徽章:
16 [报告]

!!紧急求救!!

各位你们说,我当时创建主DOS分区时,忘了将它设置成活动的。会不会跟这个有关系,我现在将它设置成活动的了,正在重新安装

论坛徽章:
17 [报告]

!!紧急求救!!

装2000你用什么分的区?安装过程中是会提示分区步骤的啊,没有必要使用fdisk区分区,再去激活

论坛徽章:
18 [报告]

!!紧急求救!!

我是手工分区的

论坛徽章:
19 [报告]

!!紧急求救!!

当然要设置成活动分区

论坛徽章:
20 [报告]

!!紧急求救!!

再次晕死