免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: sunpk

大哥帮忙!! [复制链接]

论坛徽章:

大哥帮忙!!

原帖由 "liusn2000" 发表:
     header("location:./images/$filename";
?>;
这样你下载到的就是xxx.zip文件。
其实我最常用的方法是把对应规则信息放在数据库中,上传文件时候把规则信息写在数据库,而文件本身是保存在硬盘上

我是否可以这样写一件Script:

1. <?//down.php
  2. echo "XXX.zip";
  3. ?>;
复制代码

直接调用down.php重定向,结果不行!!

论坛徽章:

大哥帮忙!!

我觉得你在这个地方,讨论制作网页的问题有点不妥吧

论坛徽章:

大哥帮忙!!

我也是逼不得已!!论坛分得太细,高手大多集中在C和LINUX上,你看看MYSQL的,PHP的有多少页,LINUX的有多少页就知道了!!

论坛徽章:

大哥帮忙!!

不过人多归人多,这也不能说来Linux这里就能解决你的问题啊

论坛徽章:

大哥帮忙!!

总比无人答津好!!

论坛徽章:

大哥帮忙!!

[quote]原帖由 "sunpk"]直接调用down.php重定向,结果不行!![/quote 发表:

问多一次!!

论坛徽章:

大哥帮忙!!

php的重定向不是这个样子的,php中有专门的函数用于重定向,你可以考虑试试
<?
Header("Location: http://www.chinaunix.net";   
exit;
?>;
把这个文件存到网页的根目录吓,例如取名为redirect.php,启动你的WEB服务器,输入:http://xxx.xxx.xxx.xxx/redirect.php,你看看,打开的是哪个网页啊?

论坛徽章:

大哥帮忙!!

下载个程序自己去看看最好不过了

论坛徽章:

大哥帮忙!!

我想知道原理,和用PERL写时怎样可以实现!!

论坛徽章:

大哥帮忙!!

我找到答案了!!!!!

谢谢你们!!