免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: wind521

[FTP] wu-ftpd服务器配置手册 [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]

wu-ftpd服务器配置手册

楼主。。我安装了wu-ftpd。
可是在我的/bin目录里面没有那几个可以执行的文件~
在home目录里面也没有一个ftpd的帐户~
糊涂~~~~
请指教~

论坛徽章:
12 [报告]

只是人人都献出一点好文章,我们的论谈将会变成美好的人间!呵呵!谢谢楼主希望继续努力!

论坛徽章:
13 [报告]

你说:    系统安装了wu-ftp后,会建立一个特殊的用户ftp,并在/home目录下建立了一个ftpd目录,当用户以匿名登录上来时,将会自动定位于这个目录下。在这个目录下一般会建立几个子目录。

/home/ftpd/bin 存放一些供FTP用户使用的可执行文件
/home/ftpd/etc 存放一些供FTP用户使用的配置文件
/home/ftpd/pub 存放供下载的信息
/home/ftpd/incoming 存放供上载信息的空间

可是我怎么在我的home/ 没有发现FTPD这个目录呀!还请你帮忙解答!

论坛徽章:
14 [报告]

上面的问题我也遇到了,谁来帮我解决一下,实际上就是想要一个bin和etc
的文件列表,哪位大哥能提供一下啊,因为我可能要手动添加anonymous目录了。大虾们帮帮忙啊。

论坛徽章:
15 [报告]

你上面说的文件我都找不到.我的ftp配置文件主要是:
/etc/vsftpd/vsftpd.conf
/etc/vsftp.ftpusers
/etc/vsftpd.user_list
怎么和你说的都不一样呢?我的主配置文件是vsftpd.conf