免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: Fleurer

我的UNIX-like内核 [复制链接]

论坛徽章:
31 [报告]
逍遥~你走在我前头了,我才刚写完IPC。下面要做文件系统了。
davelv 发表于 2011-03-21 10:21

囧,我还没搞IPC的...感觉管道可以实现在文件系统里,而且原理也很简单。但是到最后也没搞.. TvT
期待D大的成果! ^_^

论坛徽章:
32 [报告]
有参考教材吗? 请提供一下吧~
liexusong 发表于 2011-03-21 10:58

比较喜欢《结构化计算机组成》《莱昂氏Unix源码分析》《Unix操作系统设计》《4.4BSD操作系统设计与实现》《Unix Internals》《Linux源码完全剖析》。至于比较现代的Linux书比如《深入理解Linux内核》《Linux内核情景分析》倒不是很喜欢,因为到现在还看不懂

论坛徽章:
33 [报告]
{:3_183:} 能不能来点,我可以看的懂得的呢,我只是初学者...

论坛徽章:
34 [报告]
楼主强人

论坛徽章:
35 [报告]
牛人啊……

论坛徽章:
36 [报告]
楼主很猛啊。以前我也想写的,结果搞不定键盘驱动。。。和楼主比实在太菜了。

论坛徽章:
37 [报告]
楼主牛人啊

论坛徽章:
38 [报告]
佩服

论坛徽章:
39 [报告]
不错,我也要努力了

论坛徽章:
40 [报告]
mark {:3_183:}