免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: sh1991

C语言初学者应该用哪个版本的linux? [复制链接]

论坛徽章:
91 [报告]
只能说你们老师很强悍

论坛徽章:
92 [报告]
我最近一直在用ubuntu,在虚拟机上装了redhat。用起来比较偏向ubuntu,和windows比较贴近,有的图形界面比较酷。但你居然选择学习linux,你就不能依赖与图形化界面操作,要多用命令行。

论坛徽章:
93 [报告]
我最近一直在用ubuntu,在虚拟机上装了redhat。用起来比较偏向ubuntu,和windows比较贴近,有的图形界面比较酷。但你居然选择学习linux,你就不能依赖与图形化界面操作,要多用shell,这样才能学到linux的真谛。

论坛徽章:
94 [报告]
听说学习ORACLE方面要获得ocp证书,但是必须要先取得OCA证书,是吗?我知道苏州这边有个这方面的培

训机构,不知道怎样,江苏神州首创信息科技有限公司,http://51oracle.net 它是专门做OCP认证培训的,谁可以告诉我怎样

呢,可以考虑看看吗?我的qq:1913417349

论坛徽章:
95 [报告]
回复 8# fender0107401

不会安装,我安装过一次,没有图形界面,感觉不舒服。求帮助。

论坛徽章:
白羊座
日期:2014-01-14 17:31:01
96 [报告]
redhat吧,初学比较好。

论坛徽章:
97 [报告]
当初我们老师让我学slackware,不装X,只是命令行,虽然刚开始很辛苦很上火,不过确实对Linux有很多了解

论坛徽章:
98 [报告]
还是fedora吧

论坛徽章:
99 [报告]
看你想以后想做系统开发,还是应用开发,或其他方面的。
下面是应用开发的基本配置.
vi + make + cc/gcc + dbx。 饿不死了,也撑不死。
一天在WIN上使用telnet、ssh 工具登陆。文档处理还是在WIN上面(如果是金融等,一般客户提供统一的机器)。

关键是给自己等位好哦! 没有最好,只有适合自己的。以及工作需要适当改变自己

论坛徽章:
100 [报告]
ubuntu其实挺不错的