免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: hpux

HP-UX相关软硬件产品(二手)交易发布专用! [复制链接]

论坛徽章:
0
发表于 2004-01-21 10:06 |显示全部楼层

HP-UX相关软硬件产品(二手)交易发布专用!

我公司存有HP-UX 11.X 上的大部分开发和应用程序,for wkn and server版本
ANSIC, C++, Fortran, OpenView NNM, Data Protector, MC/Service Guard, MirrorDisk/UX, 等等
价格非常优惠,欢迎垂询
庄先生/13600179399/danielzhuang@yahoo.com

论坛徽章:
0
发表于 2004-01-21 10:13 |显示全部楼层

HP-UX相关软硬件产品(二手)交易发布专用!

加一句,以上软件可以负责安装和实施。
双机解决方案提供特别安装优惠价。

祝各位新春健康,别整天泡在机器上,熬坏了眼睛!

论坛徽章:
0
发表于 2004-02-03 17:03 |显示全部楼层

HP-UX相关软硬件产品(二手)交易发布专用!

急需HP VA7100磁盘阵列36GB硬盘两块

联系方式:loucf@putianren.com
loucf@putian.com.cn
msn: loucongfei@hotmail.com

论坛徽章:
0
发表于 2004-02-06 00:00 |显示全部楼层

HP-UX相关软硬件产品(二手)交易发布专用!

欢迎CU的朋友前来竟拍!

http://item.eachnet.com/fu/product/single.php?sceVar2=CatLots&product_id=31585264

论坛徽章:
0
发表于 2004-02-06 10:32 |显示全部楼层

HP-UX相关软硬件产品(二手)交易发布专用!

还3888?呵呵

论坛徽章:
0
发表于 2004-02-09 16:01 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

论坛徽章:
0
发表于 2004-02-10 23:10 |显示全部楼层

HP-UX相关软硬件产品(二手)交易发布专用!

没问题

论坛徽章:
0
发表于 2004-02-13 16:23 |显示全部楼层

HP-UX相关软硬件产品(二手)交易发布专用!



上海飞宇unix shop
低价UNIX系列服务器(SUN,SGI,IBM,HP,ALPHA)。所有产品均为上海现货。专业服务器维修维护,配件全,江浙沪上门服务。

http://flying.xhand.net


HP 9000

HP 9000 RP7400   
全新库存机,未使用过
440MHz×4/8G内存/标配全/价格面议
配件可单卖

HP 9000 A400
2u机架式
440MHz/512m内存/18g硬盘/网卡/标配全/价格面议


HP 9000 A180C
180MHZ /256M内存/4G硬盘/标配全
2u机架式


HP netserver LH3000各类配件
电源,热插拔bay,cpu升级配件等等


syskonnect 9843
服务器专用千兆网卡 ,带缓存
支持所有主流的unix操作系统


HP Visualize fx5 3D图像加速器

HP A5158
1G fible channel  HBA
 
原装HP 9000配件,全新,工业包装
FC card

原装HP 9000配件,全新,工业包装
LVD Scsi card

原装HP 9000配件,全新,工业包装
DF SCSI card

原装HP 9000配件,全新,工业包装
4 ports 100BT NIC   
 
其他各类相关配件


HP ALPHA

COMPAQ ALPHA 600AU
21164 600MHz/512M/9.1G/CDROM/网卡/标配


DIGITAL的alphastation 500,学习alpha unix的朋友看过来
21164 266M cpu
128m内存
4.5g硬盘
cdrom,网卡全
¥1500元

DIGITAL的64位alpha工作站
配置:
阿尔法21164 500M cpu
主板
原装300w电源
原装机箱(很重)
256m内存
18.2G1万转硬盘scsi
标配

论坛徽章:
0
发表于 2004-02-16 11:14 |显示全部楼层

HP-UX相关软硬件产品(二手)交易发布专用!

征集产品渠道。这里有哪个兄弟是做hp 小型机系列整机和配件销售的(做货的),如果有的话可以与我联系,大家可以一起合作, qq:228268302,(加入时请注明p 销售渠道)msn u_gongchen@hotmail.com

论坛徽章:
0
发表于 2004-02-17 23:50 |显示全部楼层

HP-UX相关软硬件产品(二手)交易发布专用!

谁有FAST WIDE DIFF SCSI规格的68针硬盘,4.5G或者9G的都可以!
发邮件zhang2008@vip.sina.com
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP