免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
查看: 1499 | 回复: 2

请教关于 insert 清除前面内容的问题 [复制链接]

论坛徽章:
0
发表于 2011-03-22 20:05 |显示全部楼层
在用 perl tk 的时候  一个子函数

sub open_par {
      open (FH, glob "./ise_imple/*.par")|| die "Could not open par";
      while (<FH>) {                         
                     $t_file->insert('end', $_);
                   }
      close(FH);
       }

$t_file 是我 tk中 一个 Text, 当我想把  .par 文件内容 插入到 Text 中去的时候,
如果 Text 中本身有东西 ,它就会自己接在后面插入 ,我要的是先清除前面内容,再插入,
请问可以通过修改  $t_file->insert('end', $_) 这条语句办到吗? 谢谢!

论坛徽章:
46
15-16赛季CBA联赛之四川
日期:2018-03-27 11:59:132015年亚洲杯之沙特阿拉伯
日期:2015-04-11 17:31:45天蝎座
日期:2015-03-25 16:56:49双鱼座
日期:2015-03-25 16:56:30摩羯座
日期:2015-03-25 16:56:09巳蛇
日期:2015-03-25 16:55:30卯兔
日期:2015-03-25 16:54:29子鼠
日期:2015-03-25 16:53:59申猴
日期:2015-03-25 16:53:29寅虎
日期:2015-03-25 16:52:29羊年新春福章
日期:2015-03-25 16:51:212015亚冠之布里斯班狮吼
日期:2015-07-13 10:44:56
发表于 2011-03-22 23:35 |显示全部楼层
insert明明是插入, Text 肯定有别的方法是设置文本内容的,应该用那个。不过不懂 Tk 查下 tk 文档

论坛徽章:
0
发表于 2011-03-23 16:42 |显示全部楼层
回复 2# zhlong8


    好的 我已经解决了   前面加
   $t_file->delete('1.0', 'end');
  就可以了
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP