免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

windows下vb开发的版本的软件,现在移植到linux下,一系列问题,大家帮忙,谢谢 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
原来用vb写得一个windows程序,现在需要移植到linux下,这个环境是这样的:
开机显示GNOME DESKTOP MANAGER,然后输入用户名什么的,进入桌面好像是KDE的,
请问这个环境是KDE的吗?kde是不是只能用qt编程的??

问题2:
  原来vb下编程,串口通讯,还有数据库操作都是用的控件,我要在linux下开发,我不知道要选择QT还是gtk,哪个控件比较多,开发比较快呢?我们这个项目最重要快,最好开发像vb这样简单,然后控件多多的。

问题3:
   如果用qt,是不是有什么版权问题?因为我们是公司产品发布,如果是,需要购买版权什么嘛?谢谢

论坛徽章:
2015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:15
2 [报告]
qt,版权问题去咨询诺基亚

论坛徽章:
3 [报告]
开机显示GNOME DESKTOP MANAGER,然后输入用户名什么的,进入桌面好像是KDE的,
请问这个环境是KDE的吗?

论坛徽章:
4 [报告]
做web的吧

论坛徽章:
5 [报告]
qt,版权问题去咨询诺基亚
昭襄王 发表于 2011-03-24 13:56

请问这个环境是KDE的吗?

论坛徽章:
2015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:15
6 [报告]
请问这个环境是KDE的吗 ...
win1naruto 发表于 2011-03-24 15:04

你看到的输入口令的地方,GDM,进去之后是什么都有可能。截个图上来吧