免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: linuxer_lhw

应届硕士,签了中科红旗,不知道今后在里面做linux这一块前景如何,这个公司如何 [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]
国内linux就剩中标和中科了吧,我觉得刚开始可以做做,起码能做一些深入的技术。

论坛徽章:
12 [报告]
有政府买单 亏不到你

论坛徽章:
13 [报告]
去redhat吧

论坛徽章:
14 [报告]
回复 3# Mr-Summer

这个是可以解决户口用的。。。

论坛徽章:
15 [报告]
回复 14# zbw1983

中科红旗是什么性质的公司,好像不是国企吧。说是给解决户口,但是又说不敢保证。

论坛徽章:
16 [报告]
我确实非常喜欢linux。

论坛徽章:
17 [报告]
回复 15# linuxer_lhw

没人敢给你保证啦,现在北京户口这么费劲。。。不过争取一下还是有机会的。看当年形式和你运气啦,貌似现在硕士才有机会,本科机会很小,如果有,北京的政策就是必须得211

论坛徽章:
18 [报告]
做LINUX还是很有市场的,不过不要单纯为了所谓的市场而选择你的职业,多问问自己喜欢什么。
leacy 发表于 2011-03-29 21:08

我真正喜欢的是美女

论坛徽章:
19 [报告]
好好干,学好linux,还是不错的

论坛徽章:
20 [报告]
每一份工作都有价值,对中科红旗不做评论。。。。。。