免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: Missex

适用于开发环境的Linux虚拟机镜像,80+MB,包含开发常用软件 [复制链接]

论坛徽章:
技术图书徽章
日期:2013-09-04 15:21:51酉鸡
日期:2013-11-01 21:20:20
11 [报告]
过滤系统这么垃圾,引用回复居然说含不良信息。

论坛徽章:
12 [报告]
回复 10# mirnshi

我觉得开发环境应当尽量和运行环境一致呢. 你说的不同应该包含哪些呢?

论坛徽章:
技术图书徽章
日期:2013-09-04 15:21:51酉鸡
日期:2013-11-01 21:20:20
13 [报告]
呵呵,是一致的,我的话产生了歧义

论坛徽章:
14 [报告]
以更新,请看一楼

论坛徽章:
15 [报告]
这个挺好的,我刚下来用了一下,good!:wink::wink:

论坛徽章:
16 [报告]
回复 15# brightsm

欢迎提意见

论坛徽章:
2015年迎新春徽章
日期:2015-03-04 09:49:45
17 [报告]
用debootstrap装个mini的ubuntu,然后再上面装自己需要的软件,超级好用{:3_189:}

论坛徽章:
18 [报告]
用debootstrap装个mini的ubuntu,然后再上面装自己需要的软件,超级好用
koolcoy 发表于 2011-05-31 21:41

每个人都会找到适合自己的方案

论坛徽章:
19 [报告]
再次更新发布

更新内核 2.6.39.3
更新GCC 4.6.1
更新glibc 2.14

论坛徽章:
20 [报告]
a good job.

楼主有没有可能开发一个更精简的liux.

1.只有协义栈和网卡驱动,fs ,磁盘驱动和 其它基础模块,比如电源管理., 可以认为是一款 zero over head linux
       2.有一份这样zero over head linux 的代妈,并有这样的一个环境,我比较容易重新build,修改原码.目前内核太旁大,不太
       適合修改,如果整个系统,就那么几个内核线程,修改起来,一目了然..有这样一个系统的话,我会增加一个mini-http, round db,
       等等.