免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖
查看: 5251 | 回复: 11
打印 上一主题 下一主题

[Mail] 关于我以前发的用panda for qmail 来做病毒防火墙 问题的说明 [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2003-12-24 08:10 |只看该作者 |倒序浏览
由于采用的库文件版本低  所以在某些高版本下面不能正常使用

在RH 9.0测试

提示需要libstdc++-libc6.1-1.so.2

开始是做了个符号连接  正常启动   但不能发邮件了..

后来找了个compat-libstdc++-6.2-2.9.0.16.i386.rpm 和 compat-gcc-7.3-2.96.110.i386.rpm

装上就OK了  一切正常

没有使用时间限制  有基于web的管理

我的病毒库也顺利升级了
如下
Status: Valid  
N& of viruses: 68839  
Date: 12/18/2003

论坛徽章:
0
2 [报告]
发表于 2003-12-24 15:46 |只看该作者

关于我以前发的用panda for qmail 来做病毒防火墙 问题的说明

值得保留

论坛徽章:
0
3 [报告]
发表于 2003-12-24 23:05 |只看该作者

关于我以前发的用panda for qmail 来做病毒防火墙 问题的说明

呵呵  明天有空我干脆写个完整的安装方法吧   呵呵  该软件功能还是很多的  还没有时间限制

论坛徽章:
0
4 [报告]
发表于 2003-12-25 00:01 |只看该作者

关于我以前发的用panda for qmail 来做病毒防火墙 问题的说明

论坛徽章:
0
5 [报告]
发表于 2004-04-09 23:16 |只看该作者

关于我以前发的用panda for qmail 来做病毒防火墙 问题的说明

但是qmail的smtp authentication怎么办?

论坛徽章:
0
6 [报告]
发表于 2004-08-27 14:47 |只看该作者

关于我以前发的用panda for qmail 来做病毒防火墙 问题的说明

那个关于panda的软件那里有下载

论坛徽章:
0
7 [报告]
发表于 2004-11-09 23:35 |只看该作者

关于我以前发的用panda for qmail 来做病毒防火墙 问题的说明

嘿,我装了以后提示
@400000004190d561373f9f94 tcpserver: end 1819 status 0
@400000004190d561373faf34 tcpserver: status: 0/20
@400000004190d6840ec9e18c tcpserver: status: 1/20
@400000004190d6840ec9fce4 tcpserver: pid 1875 from 211.150.100.6
@400000004190d6840f18efd4 tcpserver: ok 1875 d-1701.com:211.150.121.180:25 net263.com:211.150.100.6::43431
@400000004190d6840fb3b104 bin/qmail-queue: relocation error: /usr/lib/libpavale.so: symbol errno, version GLIBC_2.0 not defined in file libc.so.6 with link time reference
@400000004190d6840fd6f844 tcpserver: end 1875 status 0
@400000004190d6840fd707e4 tcpserver: status: 0/20
@400000004190d9a103df052c tcpserver: status: 1/20
@400000004190d9a103e50c24 tcpserver: pid 1931 from 211.150.100.6
@400000004190d9a10411fc0c tcpserver: ok 1931 d-1701.com:211.150.121.180:25 net263.com:211.150.100.6::45057
@400000004190d9a104e5c2e4 bin/qmail-queue: relocation error: /usr/lib/libpavale.so: symbol errno, version GLIBC_2.0 not defined in file libc.so.6 with link time reference
@400000004190d9a104ff03bc tcpserver: end 1931 status 0
@400000004190d9a104ff1744 tcpserver: status: 0/20

如何解决?

论坛徽章:
0
8 [报告]
发表于 2004-11-09 23:49 |只看该作者

关于我以前发的用panda for qmail 来做病毒防火墙 问题的说明

有人说它的库文件引用了旧的运行库找一个装上就成了,可这是哪个运行库呢?

论坛徽章:
0
9 [报告]
发表于 2004-11-10 09:51 |只看该作者

关于我以前发的用panda for qmail 来做病毒防火墙 问题的说明

我测试不是加export PATH LD_ASSUME_KERNEL=2.4.1这么简单!加上这个后也不管用

论坛徽章:
0
10 [报告]
发表于 2004-11-10 10:15 |只看该作者

关于我以前发的用panda for qmail 来做病毒防火墙 问题的说明

我参考的这里
http://bbs.chinaunix.net/forum/14/20031206/217401.html
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP