免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: true_raymond

新浪招聘 [复制链接]

论坛徽章:
2015七夕节徽章
日期:2015-08-24 11:17:25ChinaUnix专家徽章
日期:2015-07-20 09:19:30每周论坛发贴之星
日期:2015-07-20 09:19:42ChinaUnix元老
日期:2015-07-20 11:04:38荣誉版主
日期:2015-07-20 11:05:19巳蛇
日期:2015-07-20 11:05:26CU十二周年纪念徽章
日期:2015-07-20 11:05:27IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-07-20 11:05:34操作系统版块每日发帖之星
日期:2015-07-20 11:05:36程序设计版块每日发帖之星
日期:2015-07-20 11:05:40数据库技术版块每日发帖之星
日期:2015-07-20 11:05:432015年辞旧岁徽章
日期:2015-07-20 11:05:44
21 [报告]
真新浪还是假新浪。

论坛徽章:
22 [报告]
python都用来干什么

论坛徽章:
23 [报告]
k

论坛徽章:
24 [报告]
技术的薪资在业内算应该是比较低的..技术水平也烂,学不到啥...适合新人和养老人士.

补充:

1.2011年,别 ...
KaMakA 发表于 2011-05-08 10:33

新浪这个公司比较适合新人去,第一是平时工作并不忙,所以有时间学习。很多工作边看书边做都来得及。另外是新浪很多人在不断跳槽,所以如果爱钻研好学习多结交朋友的话,通过新浪跳到好公司是很有可能的。
但是牛人去新浪前要三思。新浪这个公司不是很注重技术,给予程序员的薪资也不高,程序员在新浪中的地位也不高。感觉新浪更重视他们的记者队伍,而不是程序员队伍。

论坛徽章:
25 [报告]
本招聘长期有效

论坛徽章:
26 [报告]
回复大家的几点疑问;
1、薪水问题---这个关键看能力(有点虚啊!)。那这么说吧,如果符合上面的要求,10K以上。请注意是符合以上的要求
2、骗子问题---有人说我们是骗子,在好多板块看过我的招聘帖子。那我只能说,是因为求才心切,希望大家理解。
3、hr问题-----有人说是hr在充数。那我告诉你,我不是hr,我就是需求部门。不走hr,我直接面试。当然,如果我面试过了,后面hr还是需要过的,那个公司不这样呢?
4、长期有效---小组有项目,人手一直不够,我就不能长期有效吗?
5、技术水平---我没说过我要大牛,当然希望有大牛过来,但是在sina这个公司能锻炼两三年难道对你没有帮助吗?

以上是几点回复,大家还有什么问题,可以提出来。最近还缺人手,如果有兴趣可以邮件我,希望下一个就是你!

论坛徽章:
27 [报告]
最近又有一位兄弟入职,大家踊跃啊

论坛徽章:
28 [报告]
新浪的人招的太多了。呵呵。唉,名气大,钱少。

论坛徽章:
29 [报告]
真的回复 21# renxiao2003

论坛徽章:
30 [报告]
最近还有想动动的同学踊跃发简历啊!