免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块
楼主: true_raymond

新浪公司招聘 [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]
都是牛人呀,就我屁都不懂

论坛徽章:
12 [报告]
最近简历明显少了, 好几个位子还空着,有兴趣的同学踊跃点

论坛徽章:
13 [报告]
假的吧。

论坛徽章:
14 [报告]
实习生要不,全职实习

论坛徽章:
15 [报告]
最近简历不多啊,有兴趣的同学踊跃点

论坛徽章:
16 [报告]
假的,这个人在多个版发过类似的贴,说得话也是这样。

论坛徽章:
17 [报告]
依然有几个空缺,大家踊跃啊

论坛徽章:
18 [报告]
今年去sina面了,没进去的时候想进去,可以进去了又不想去了。原来这个不是我理想中的地方啊。

论坛徽章:
19 [报告]
回复大家的几点疑问;
1、薪水问题---这个关键看能力(有点虚啊!)。那这么说吧,如果符合上面的要求,10K以上。请注意是符合以上的要求
2、骗子问题---有人说我们是骗子,在好多板块看过我的招聘帖子。那我只能说,是因为求才心切,希望大家理解。
3、hr问题-----有人说是hr在充数。那我告诉你,我不是hr,我就是需求部门。不走hr,我直接面试。当然,如果我面试过了,后面hr还是需要过的,那个公司不这样呢?
4、长期有效---小组有项目,人手一直不够,我就不能长期有效吗?
5、技术水平---我没说过我要大牛,当然希望有大牛过来,但是在sina这个公司能锻炼两三年难道对你没有帮助吗?

以上是几点回复,大家还有什么问题,可以提出来。最近还缺人手,如果有兴趣可以邮件我,希望下一个就是你!

论坛徽章:
巳蛇
日期:2013-12-05 15:03:33戌狗
日期:2013-12-10 20:52:35白羊座
日期:2014-12-30 14:11:58处女座
日期:2015-01-15 14:33:442015年亚洲杯纪念徽章
日期:2015-01-28 13:37:36羊年新春福章
日期:2015-01-30 15:03:352015年亚洲杯之约旦
日期:2015-02-09 17:07:552015年亚洲杯之韩国
日期:2015-03-26 15:04:132015年亚洲杯之卡塔尔
日期:2015-04-04 16:35:54
20 [报告]
真是sina ?